Devil May Cry 5

Фанатам Devil May Cry подарят банановую руку

Capcom рассказала о бонусах за покупку мистического слэшера Devil May Cry 5. В XXI веке предзаказ новинок индустрии стал обычным делом — поэтому издателям вечно приходится выдумывать что-нибудь эдакое, если они хотят удивить геймеров. В случае новой игры про Данте, легендарного охотника на демонов, компания Capcom решила не сдерживать свою буйную фантазию. Хотите банан?

Итак, за покупку Devil May Cry через Amazon Japan игроки получат банановую руку-протез. Разумеется, не настоящую: это будет одним из инструментов Неро, второго героя грядущего экшена. Сложно сказать, в чём особенность фруктового оружия (помимо экзотического дизайна и спецэффектов), однако как минимум в оригинальности авторам не откажешь. Увы, пока что предмет числится эксклюзивом для Страны восходящего солнца.

Помимо бонусов за предзаказ Capcom выпустит и Deluxe-издание слэшера — уже во всём мире, не только в Японии. В него войдёт целый набор полезностей и приятностей: дополнительные «сменные конечности», кат-сцены с реальными актёрами (снятые во время сеансов motion capture), голоса комментаторов, новые расцветки персонажей. Кроме того, геймеры получат возможность менять музыку на любимые композиции из предыдущих частей — если вдруг им не понравятся написанные для игры боевые треки Devil Trigger и Subhuman.

Напомним, релиз Devil May Cry 5 запланирован на 8 марта 2019 года. Выйдет слэшер на PC, PlayStation 4 и Xbox One — не пропустите.

Нравится13
Комментарии (4)
LarsJunFan #
1
Только эта банановая рука доступна пока только для Японии XD
ducks4yquack #
0
В случае новой игры про Данте

эх, если бы...
JackTailer #
8
Кроме того, геймеры получат возможность менять музыку на любимые композиции из предыдущих частей — если вдруг им не понравятся написанные для игры боевые треки Devil Trigger и Subhuman.
Ого, вот это очень классная штука, врублю темку из старых серии и буду рубить демонов, класс)))
Я кончила от трейлера, теку от Нейро
B
i
u
Спойлер