Devil May Cry 5

Мэтт Уоккер, продюсер Devil May Cry 5 рассказал о Deluxe издании игры

Мэтт Уоккер, продюсер Devil May Cry 5, решил поделиться с вами большим количеством информации о Deluxe издании игры. 

В первую очередь он поблагодарил всех фанатов игры за их поддержку, это именно то, что заставляет их вкладывать все силы в проект. 

Но перейдём к главному. В последнее время поклонники завалили Capcom просьбами рассказать о им Devil May Cry 5 Deluxe Edition. Молитвы были услышаны, Мэтт раскрывает вам подробности, а коснутся они дополнительно оружия. 

“Когда мы начали разрабатывать игру, то Окабе – сан (старший продюсер) твёрдо решил, что вам ничего не придётся покупать для прохождения игры. Поэтому, когда пришло время планировать бонусы для специального издания, мы были очень осторожны, чтобы не нарушать баланс игры” 

“Проще говоря, дополнительное оружие не должно быть слишком сильным, но при этом должно быть интересным для игроков, которые найдут ему применение”. 

“Сперва поговорим о Gerbera GP01. Эта версия обладает альтернативой окраской, чтобы отдать должное её дизайнеру Сёзди Кавамори. С функциональной точки зрения, было принято решение добавить Неро возможность бросаться с её помощью вверх и вниз, а не стоять перед врагами, заряжая вашу атаку”.

“Далее у нас Pasta Breaker. Нико собрала его из дополнительных частей для других Devil Breaker, а также различных кухонных принадлежностей. Наносить внушительный урон вы им не сможете, а вот моментально переключаться на другие Devil Breaker после ударов вилкой - с лёгкостью!” 

“С помощью Sweet Surrender Неро вообще не может атаковать, но может восстанавливать своё здоровье двумя способами. Постепенно регенерировать своё хп, или использовать особую способность Sweet Surrender’s Break Age для моментального исцеления, решать вам” 

“Теперь поговорим о Cavaliere R. Эту версию Cavaliere Нико специально создала для нашего старичка. Этот байк будет иметь один дополнительный приём, но вот есть проблема. Стандартная версия позволяет использовать вам супер армор, поэтому придётся решать, что вам важнее. Players choice”. 

“Последним у нас в списке Мега Бастер. Пиу пиу пиу, больше мне нечего сказать, но вы можете посмотреть видео с этим оружием, потому что я очень люблю его”. 

“Хочу ещё раз вам напомнить, что нашей задачей было создать такое оружие, чтобы оно не ломало игру, но и с ним было бы интересно играть, а также, чтобы каждый игрок нашёл своё стиль”. 

“Я хочу поблагодарить всех вас ещё раз, и надеюсь, что смогу продолжать делиться с вами информацией через Capcom Unity”. 

Спасибо, Мэтт!

Спустить курок можно будет 8 марта на PC, PS4, Xbox One. 

Нравится16
Комментарии (12)
  • лучше dmc 13 года ничего не будет, гг блондин=провал, верните гота гея с чёрными волосами, только ради него перепроходил игру 7 раз
  • Покемончик #
    18
    Роберт Паркинсона
    Молодец иди поешь еше Ховна
  • Покемончик
    скажи ещё что первые dmc лучше перезапуска, типичная японщина, а вот 2013 год показал настоящий dmc
  • Покемончик #
    15
    Роберт Паркинсона
    Я понимаю что болезнь Паркинсона не излечима но все же жаль тебя
  • Покемончик
    скажи чем старые позорища лучше перезапуска?
  • Slipnot6 #
    7
    Роберт Паркинсона
    Давай я ему помогу.
    Вот как раз тем, что это была "типичная японщина", игра и лучше. Capcom`у хорошо удаётся делать игры в "своём" стиле, и сразу, как только они пытаются отступить от него в угоду западному потребителю - игра получается "не очень". Яркий пример тому - как раз твой любимый DMC и RE6.
    А если ты хейтер всего японского, то это уже только твои проблемы и комплексы.
  • Slipnot6
    RE7 не японщина и лучшая игра серии, а от RE6 так и прёт японщиной, так что мимо, а dmc13 лучший слешер от capcom, старые части сливаются в унитаз после того как попробуешь то чудо из 2013
  • Antoha Logvinov #
    5
    Роберт Паркинсона написал:
    RE7 не японщина и лучшая игра серии

    проорал)
  • Slipnot6 #
    7
    Роберт Паркинсона
    RE7, как раз таки - возвращение к этим самым основам, заложенным японскими разработчиками во главе с Синдзи Миками + камера от первого лица. А шестую часть попытались слить в богомерзкий экшон, с перекатами и взрывами, в угоду западной аудитории.
    Собственно - вы неправы, всего доброго.
  • Antoha Logvinov
    ори дальше))))))))
    Slipnot6
    какие истоки, это не изометрический мусор, а шикарный шутер от первого лица, а шестая часть это тупая японщина, чего стоят тупые катсцены прямиком из вонючего аниме
  • Slipnot6 #
    0
    Роберт Паркинсона
    Эх, со многим не согласен, но, зато мы сошлись во мнениях, что RE7 - отличная игра)
  • KorsaTuS #
    1
    Что-то слишком много орфографических ошибок.
B
i
u
Спойлер