Devil May Cry 5

Немного новой информации о Devil May Cry 5

TGS закончен, а значит новая информация на подходе. И вот перевод нового интервью Ицуно Dengeki Online, вот интересные пункты оттуда:

• Ицуно был доволен реакцией на демо с Gamescom. Он нервничал, так как сам понимает, что в системе Devil Breaker есть как плюсы, так и минусы. 
• В каждой миссии будет свой основной персонаж, за которого она будет проходиться, однако внутри них будут отрезки, в которых можно будет выбрать другого персонажа. 
• История начинается с того, что V обращается к Данте за помощью в расследовании подозрительных событий, происходящих по всему миру. Хронологическая последовательность вовлечения персонажей в сюжет — V, Данте, Неро. 
• На данный момент Ицуно нельзя особенно распространяться на тему Леди и Триш. Ждите дальнейших новостей. 
• Игроки могут выбирать, сколько оружия они желают взять с собой на миссию. Сам Ицуно предпочитает по 2 оружия ближнего и дальнего боя, но можно будет взять с собой хоть весь арсенал Данте. 
• Для оружия Данте можно купить новые приемы.
• Есть четкий контраст между Данте и Неро. У Данте больше возможностей из-за стилей и многочисленного оружия, но и играть им на высоком уровне сложнее. 
• Поначалу планировалось сделать для Данте коньки с мувсетом, вдохновленным фигурным катанием, в качестве одного из видов оружия, но идею отбросили.
• Ицуно спросили по поводу происхождения Cavaliere. Один из аниматоров DMC2 нарисовал мотоцикл-оружие и Ицуно посчитал, что выглядит это очень круто, но пришлось ждать долгое время, чтобы наконец реализовать задумку. 
• Касательно Balrog — сперва планировалось сделать отдельные виды оружия для ударов и пинков, но Ицуно не мог увеличить количество видов оружия и решил, что совместит два мувсета в одном. Он говорит, что Balrog сложно освоить, но это один из крутейших Demon Arms, что они когда-либо делали. Кроме того, он подтвердил, что название является отсылкой к одноименному бойцу из Street Fighter. 
• Окабе (продюсер) очень любит Balrog. Когда он увидел, как Данте уворачивается от атак в режиме ударов, то подумал "эта игра хорошо продастся". 
• Balrog — первое оружие, которое сделали разработчики.
• Полоска Devil Trigger теперь расходуется медленнее, но вместе с тем больше нет восстанавливающих её предметов (звезд, белые орбы есть). 
• Ицуно сказал, что игроки могут захотеть использовать DT для восстановления здоровья т.к. зеленых звезд тоже больше нет (вопрос, чем будет лечиться Неро кроме зеленых орбов, остается открытым) .
• Сперва планировалось включить автоматические увороты (видимо, речь про Balrog) и Break Age в авто-режим, но этого решили не делать, т.к. это излишне его тривиализировало.
• Язык можно менять на title screen, но не в самой игре.

Нравится27
Комментарии (32)
LaFeTsewa #
9
нам транзакций хватило
August Blizko #
3
Вы бы лучше посмотрели на топ продаж стима и увидели бы пубг. Или про кс и доту уже забыли, борцы с микротранзакциями? Самое обидное, что каждая часть дмц была рассчитана на гринд и реиграбильность, но когда 5ка выйдет, все начнут ныть, что без денег ничего не открыть. Устраивает байкоты игре, борцуны. Только потом не жалуйтесь, что на пк положен болт, а сингл умирает
Victor_von_Ion #
7
August Blizko
Нормально так любители посидеть на донатной бутылке у издателей взвыли А потом сами же скулят, почему издателешки охренели. Что пожираете, то и получаете.Только при чём тут твой ПеКа? Ты думаешь на соснолях транзакций нет?))) Даже в играх Сони есть транзакции, но Сони-дети это также пожирают.
August Blizko #
6
Victor_von_Ion
Иди в топ стима посмотри, борцун.
Хотя, что объяснять человеку, который на поводу большинства идёт и дальше своего носа ничего не видит
Taicho #
13
Дантe коньки с мувсетом, вдохновленным фигурным катанием, в качестве одного из видов оружия, но идею отбросили
Потому что это уже было в Bayonetta.
Victor_von_Ion #
10
August Blizko
Ахахахахахах, а на кинцолях думаешь лучше что ли, не борцун и любитель доната?)))) Там в топах продаж очередной кал, в виде спорт.симов ЕА с кучей доната, Оведроч с лутбоксами, а сейчас и Колда будет с такой же кучей доната,DLC, вырезанным синглом в угоду роялю по фулл-прайсу..А, и ещё фрит-ту-плей Фортнуйт. И на Хуане также говно-ПУБГ в топе. Потом не скули, когда помимо покупки игры с тебя будут требовать постоянное интрнет-соеднинение и требовать по 10$ за каждый час проведённый в игре.
August Blizko #
7
Victor_von_Ion
Так у меня есть консоль и замечательные игры. А у вас только пубг и дота, борцуны
Victor_von_Ion #
3
August Blizko
И что ты тогда взвыл про ПеКарню, консоли и микротранзакции?)) Связь?))))) Будто на консолях нет говна этого00)))) И он там доминирует куда круче, чем любой эксклюзив.
NdF #
0
Немного всем спойлерну, руку неро отрезал Вергилий, это проверенная инфа))
August Blizko
Это ты чего то не видишь, попугай. Увидел какой то пост и разглагольствуешь тут чужими словами, а своего мнения нет. Это сингл ААА игра и, если, издатели увидят, что модель с донатом приносит прибыль, то такое уже будет не исключением, а станет нормой. Чего лично мне не надо. Предзаказ вернул.
Taicho #
1
NdF
Не может быть!
Oshiro Mugen #
4
LaFeTsewa
Никогда такого не было, и вот опять...
А ничего что эти транзакции вообще НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ? С лицухой DMC4SE не знаком, в которой всё это уже было? Транзакции сделаны для новичков в серии, которые дальше первых пары сложностей играть даже вряд ли будут.

"Capcom отметила, что дроп сфер в процессе игры будет «обильным» и тратить на них деньги не обязательно." - из новости про транзакции в DMC5. То есть это тоже самое что и в DMC4SE, покупать вообще ничего не нужно, если ты конечно не новичок в серии или казуал, который может купить себе синие орбы в начале игры, и прокачать полоску ХП на максимум.
August Blizko #
4
Street77
Конечно чужими словами и нет своего мнения. Учитывая то, что я один здесь про это говорю, а вы двое усираетесь
Oshiro Mugen #
4
NdF
Выезжаю за кэпом-спойлерастом.
NdF #
0
Oshiro Mugen
Да я случайно сделанное из под полов видео геймплея увидел, которое вообще нигде не показывали, я бы хотел забыть)
Damnash #
1
Oshiro Mugen
Oshiro Mugen написал:
С лицухой DMC4SE не знаком, в которой всё это уже было?

DMC 4 изначально делался без транзакций, SE вышел уже спустя хрен знает сколько лет, если бы они там баланс перелопатили их бы коммьюнити обоссало.

Oshiro Mugen написал:
покупать вообще ничего не нужно, если ты конечно не новичок в серии или казуал, который может купить себе синие орбы в начале игры, и прокачать полоску ХП на максимум.

Типичная отмазка любого защитника микротранзакций в игре за фулл прайс, прикинь так ни в одной игре за 60 баксов не надо микротранзакции покупать, вся разница лишь в количестве времени проведенного за унылым дрочевом на разных локациях.
YamyyYamyy #
4
Эх, коньки в Байонетте хорошо смотрелись...
August Blizko #
1
Damnash
А сейчас то их комьюнити, которое отказывались покупать четвёрку, только потому что это не был сони эксклюзив -
обоссать, конечно, не сможет. Вам лапши на уши навешали
Все игры серии нужно было проходить по нескольку раз и много гриндить, что бы всё открыть. Почему обострилась внимание на этом только после объявлении о микротранзакциях? Это какое-то лицемерие уже. Даже если донат не скажется на балансе, все будут ныть, что сказался, не смотря на то, что гринд - ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ И ПОСТОЯННЫХ ФИШЕК СЕРИИ
Oshiro Mugen написал:
А ничего что эти транзакции вообще НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ?

ахаха. угадай, на кого хитрые издатели рассчитывают в первую очередь? ты точно понимаешь, что уже покупаешь игру за полную стоимость? и что тебе подсунут специально растянутый гринд, чтобы сделать покупку орбов за реал более соблазнительной? нет, видимо, не понимаешь

Oshiro Mugen написал:
"Capcom отметила, что дроп сфер в процессе игры будет «обильным» и тратить на них деньги не обязательно." - из новости про транзакции в DMC5. То есть это тоже самое что и в DMC4SE, покупать вообще ничего не нужно, если ты конечно не новичок в серии или казуал, который может купить себе синие орбы в начале игры, и прокачать полоску ХП на максимум

Т.е. издатели дают указание разработчикам ввести в игру микротранзакции с той целью, чтобы их НЕ ПОКУПАЛИ, верно? Логика подсказывает, что если что-то в игру вводится за реал, то вот это вот что-то какими-то способами начинают продвигать. как именно, см. выше (например, растянутый гринд)

Я просто не понимаю логики этих защитников
August Blizko #
4
Короче, пк комьюнити те ещё лицемеры. На главные хиты продаж пк они закрывают глаза, но тут промолчать не могут. Всё таки большую ошибку капком допустили пуская серию на пука. Ну, они поплатятся
Dallas_Play #
0
Можно будет братухой-борцухой играть))) ЕЕЕЕ
Консольщики привыкли, что их доят всеми возможными способами, а вот ПК бояри не могут молча сидеть на бутылке излателей. ПК бояри еще ценят свое время и деньги.
Если в игре появляются микротранзакции, то их делают лишь с одной целью, как выше уже отметили, ради дойки бобла в игре за 60 баксов.
Это наглый и грязный способ ведения бизнеса, те, кто думает, что излатели делаю микротранзакции "не обязательными" и "не заметными" глубоко наивные дурачки. Баланс обязательно перекашивается в сторону микротранзакций, так как ради этого их и вводят. Примеррв предостаточно. Первый, что приходит на ум, это лутбоксы в синглплеерном Средиземье. Особенно в последней главе явно чувствуется "вот тебе десяток часов однотипного гринда по защите крепостей. Ты слаб, крепости отнимают, качайся еще и еще, заново отвоевывай растягивая отнодтипный геймплей, или.. Задонать на легендарных командиров и крутое оружие и заверши последнюю главв за 2 часа.
Я, как ПК боярин, увидя такую грязь, просто скачал трейнер и закончил игру, пока мое впечатление о ней окончательно не испортилось.
DenKare #
0
August Blizko
Они просто дрочат на Габена, забей
DenKare #
1
K0nsul написал:
ПК бояри еще ценят свое время и деньги.

поэтому Торент Эдишен в помощь
K0nsul
Как раз на ПК лучший рынок для подобной дойки. Это даже GTA Online доказала, даже с читами на деньги и меньшем количестве людей, донатят очень хорошо и вообще исторически все что касается дойки внутригровой валюты за реальные бабосы, таймбрксы, лутбоксы и т.д. ПК впереди всех. Не просто именно на нем огромное количество f2p, на консолях только самые известные.
Попробуйте сделать микротранзакции в God of War, а простора там для этого просто тьма! Увидете реакцию консольщиков. А до подобного в мультиплатформе уже, к сожалению, привыкли.
SanSanZ
Бога войны у меня нет, но на всякий случай, посмотри в PS Store, вдруг найдешь какие ни будь купоны на внутриигровую валюту, за реальные деньги. Именно в магазине, не в игре.
Есть гигантская разница между F2P внутриигровым магазином и синглплеерной игрой, допустим полного издания в 90 долларов. За 90 долларов ты, иногда, не получаешь и половины скинов и предметов, доступных в магазине за реал. Есть чисто за деньги, есть за очки Юбисофт (которых ты не накопишь на ВСЁ из магазина, зато их можно купить за реал), есть внутреигровые, для задротства.
Тут тоже хитро. Самые красивые костюмы и предметы стоят овер дохера человекочасов. Хочешь быстрее? Плати! Вот так вот и искривляется баланс из-за микротранзакций.
K0nsul
Именно этого и нет в экзах сони. Даже в пауке где они нагло длц анонсировали до выхода игры, я открыл все костюмы еще до финальных титров. По God o War вообще ляпота, там существует только одно издание и давали плюшки за предзаказ. За реальные деньги не купишь ресурс никак.
Damnash #
0
SanSanZ
SanSanZ написал:
Именно этого и нет в экзах сони. Даже в пауке где они нагло длц анонсировали до выхода игры, я открыл все костюмы еще до финальных титров. По God o War вообще ляпота, там существует только одно издание и давали плюшки за предзаказ. За реальные деньги не купишь ресурс никак.

Ну типа во многих играх которые под ПК изначально пилят тоже нет микротранзакций (Pillars Of Eternity, Divivnity и т.д.) ,но это же не значит что на ПК вообще нет игр за фуллпрайс с микротранзакциями и хочешь страшную тайну? Такие же игры с теми же самыми микротранзакциями и на консолях или тебе показать какие адовые деньги приносят микротранзакции в той же Фифе на консолях?

SanSanZ
SanSanZ написал:
Как раз на ПК лучший рынок для подобной дойки. Это даже GTA Online доказала, даже с читами на деньги и меньшем количестве людей, донатят очень хорошо и вообще исторически все что касается дойки внутригровой валюты за реальные бабосы, таймбрксы, лутбоксы и т.д. ПК впереди всех. Не просто именно на нем огромное количество f2p, на консолях только самые известные.

Эмм, ты в курсе в чем разница между f2p с микротранзакциями и игрой за 60 баксов с микротранзакциями? Я тебе дам подсказку за f2p ты не платишь деньги чтобы поиграть, а отдавая за игру 60 баксов ты уже должен получать целую игру без всяких донатов и прочего дерьма.

August Blizko
August Blizko написал:
Даже если донат не скажется на балансе, все будут ныть, что сказался, не смотря на то, что гринд - ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ И ПОСТОЯННЫХ ФИШЕК СЕРИИ

Даже при самом посредственном скилле все приемы в игре можно было открыть за 1,5-2 прохождения, что то мне подсказывает, что раз здесь за предзаказ дают 100 000 орбов, гринд тут будет именно адовый.
August Blizko #
0
Damnash
Давай посмотрим. Если такого не будет - за щеку возьмёшь. Идёт?
Damnash #
0
August Blizko
August Blizko написал:
Давай посмотрим. Если такого не будет - за щеку возьмёшь. Идёт?

Прости гей фантазиями не увлекаюсь, тем более что твой партнер за такое и обидеться на меня может и ваша пара распадется. На нормальный спор бы я согласился, но к сожалению ты себя показал неадекватным человеком, удачи по твоей "голубой" жизни и стезе, в России тяжеловато вам жить приходиться.
Damnash
Да неважно гей- не гей. За щеку возьмёшь.
DenKare #
0
Назови мне эксклюзив сони в которых есть транзакции, а то я не в курсе
Victor_von_Ion написал:
Даже в играх Сони есть транзакции
B
i
u
Спойлер