Devil May Cry 5

Новая информация по Devil May Cry 5

Продолжаем поставлять вам всю самую свежую и подтверждённую информацию о Devil May Cry 5!

На этот раз Хидеаки Ицуно дал интервью немецкому порталу Gamez.de. Забираем оттуда самое ценное:

— Как мы уже писали ранее, сюжет продолжит Devil May Cry 2, которую многие поклонники считают самой слабой. А вот Ицуно-сан не согласен, поэтому отсылочек и связей с DMC 2 будет просто множество.

— Как и в Devil May Cry 4, Данте ворвётся крушить монстров сразу с богатейшим мувсетом, комбо и различными боевыми механикамм, в то время как Неро будет ознакомительным персонажем для плавного введения вас в игру.

— Как вы могли заметить, у Данте в Devil May Cry 5 снова появился мотоцикл. В Devil May Cry 2 у него тоже был железный конь. Это абсолютно два разных мотоцикла, а не один.

— Никаких DLC пока не запланировано.

Выход Devil May Cry 5 состоится 8 марта 2019 года

Нравится25
Комментарии (9)
  • Про управление ни слова, какое оно будет: геймпад/клавиатура (без мышки)/клавиатура с мышкой (как в перезапуске)!!??
  • Shadow333Death #
    4
    Про длс враньё... в утечке что почти полностью подтвердилась, чёрным по белому было написано про то чтоВергилий будет играбельным персонажем DLC
  • Tovv #
    2
    Shadow333Death
    В какой утечке ?
  • DenKare #
    2
    Jack Is Back
    вероятнее всего управление будет как в перезапуске если учитывать что камера находится за спиной персонажа, а не где то там в углу
  • kaban1000 #
    3
    Tovv
    > Утечка с 4chan.org. Ицуно и команда намерены сделать дополнительный контент, который соответствовал бы уровню нововведений для переизданий Special Edition, например, новых играбельных персонажей. Но пока что это лишь разговоры, так как создавать они его планируют, основываясь на отзывах поклонников после выхода пятой части.
    Новая утечка с 4chan.org. Вергилий не играбельный персонаж, однако Неро будет использовать Ямато чуть позже (Скорее всего к концу игры и в НГ+). Вергилий, скорее всего, появится в DLC, точно также как было в DmC.
  • zero sleep #
    4
    Jack Is Back
    Ну на клавиатуре играть в такие игры немного неудобно.
  • Damnash #
    0
    kaban1000
    А можно ссылку чтобы почитать что там вообще в этой утечке было? А то из тогого что ты написал непонятно почему утечка правдива.
  • kaban1000 #
    0
    Damnash
    В блогах DMC5 ищи "утечки с 4chan.org", там их два.
  • Demvolt666 #
    0
    Скорее всего управление будет,как в Devil May Cry 4 и наверное удобнее всего играть с геймпада,с клавиатуры довольно сложно выполнять некоторые комбо,мне вот больше интересно появятся ли Леди и Триш,кто загодочный персонаж V и будет ли девушка из Devil May Cry 2,игра ещё оставляет столько вопросов для раздумья)))
B
i
u
Спойлер