Diablo (2019)

Blizzard опровергла ряд слухов, связанных с Diablo

Выставка BlizzCon 2018 уже совсем близко, и компания Blizzard Entertainment начинает потихоньку разбираться со всевозможными слухами относительно проектов по Diablo.

Еще вчера мы рассказали вам про то, что представитель компании Blizzard Entertainment поведал порталу Business Insider о будущем появлении в экшн-RPG Diablo 3 кроссконсольной механики.

Но Blizzard похоже не согласна со словами своего сотрудника. Сегодня она пообщалась с порталом Comic Book и прояснила позицию относительно данной ситуации. Компании нравится идея кроссплатформенного мультиплеера в третьей части Diablo, но заниматься введением подобного в ближайшее время она не будет (и планов на этот счет у нее пока нет).

Также разработчики связались с сайтом Gamespot и опровергли слухи относительно того, что Diablo Reign of Terror является названием какого-либо контента, который покажут на BlizzCon 2018.

Поэтому нам остается только дотерпеть до 2 ноября, так как именно тогда начнется выставка, и не обращать внимание на всевозможные утечки и предположения.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер