Diablo (2019)

Не все новые проекты во вселенной Diablo будут анонсированы на BlizzCon 2018

Blizzard услышали приближение хайптрейна и решили немного поубавить градус волнения сообщества. Через официальный сайт Diablo III было объявлено, что не все находящиеся в разработке Diablo-проекты будут показаны на BlizzCon 2018, но без новостей для поклонников серии не обойдется.

Официальная цитата Blizzard :

BlizzCon 2018 уже очень близок, и мы видели множество слухов по поводу наших планов для Diablo на мероприятии. Эти времена — очень волнительные: сейчас у нас несколько команд работают над разными Diablo-проектами, и мы ждем не дождемся рассказать вам о них… когда придет подходящий момент.

Мы знаем, на что многие из вас надеются, но мы можем лишь пожелать вам набраться терпения, так как на настоящие злодеяния нужно больше времени. Мы ценим ваше ожидание, пока наши команды не покладая рук работают над созданием кошмарных игр, достойных самого Владыки ужаса.

Хотя мы не будем готовы анонсировать все наши проекты, мы собираемся поделиться с вами на мероприятии некоторыми новостями, связанными с Diablo.

2 ноября будет особенно дьявольским днем: это не только первый день BlizzCon, но и день выхода Diablo III на Nintendo Switch. Если вы планировали купить игру (цифровая загрузка будет доступна в полночь в день запуска) и собирались присоединиться к нам в Анахайме, не забудьте свою консоль. Мы будем рады поубивать демонов вместе с вами в выставочном зале.

Мы еще раз благодарим вас за ваше терпение и поддержку. Мы вечно благодарны вам и миллионам других поклонников Diablo по всему миру, чья страсть к этой серии вдохновляет нас и поддерживает наши огни.

Увидимся в аду… и на BlizzCon!

Иными словам, похоже, что полноценное продолжение Diablo немного откладывается. На фоне этого наши последние прогнозы про Diablo II Remastered приобретают всю большую правдоподобность.

Нравится2
Комментарии (5)
  • мы собираемся поделиться с вами на мероприятии некоторыми новостями, связанными с Diablo.

    Свич и все свободны. Скриньте, так и будет.
    Увидимся в аду

    Ага.
  • ну я всё же надеюсь на анонс д4, ибо д3 поднадоела
  • Многие уже успели потратить денежки на виртуальный билет в ожидании Д4 или ремастера одной из первых двух частей. Не переносить же анонс ещё не анонсированного проекта во время билетного ажиотажа, грамотно развели, молодцы)) А потом, когда расскажут на выставке о сериале, свитчевском порте и новой сезонной рамке в д3, не анонсировав главного, ради чего, собственно, все собрались, скажут: "ну, мы ж сказали, что не всё будет анонсировано". Вообще беспроигрышная политика :D
  • Aktay написал:
    Вообще беспроигрышная политика :D

    Лул. Да мейлру, фогейм и геймнет нервно курят в сторонке смотря как близы изящно и со вкусом имеют своих хомяков во все дыры. Разжечь хайптрейн, продать билеты, накануне близкона сказать губу закатайте - ГЕ-НИ-АЛЬ-НО! Можно только снять шляпу и поаплодировать стоя.
  • KPAHbl4 #
    0
    ремастер Д2 подавайте!! Д3 была классной игрой в начале - с ауком и высокой сложностью. и пвп обещались тогда допилить. а потом все пошло не так... хотя признаться раз в полгода в сезоне залипаю
B
i
u
Спойлер