Diablo 3
  

Blizzard готовится к крупному анонсу по вселенной Diablo

Blizzard наконец готова поделиться с фанатами подробностями о будущем Diablo. С тех пор как компания во всеуслышание заявила о возвращении к культовой вселенной, поклонники не перестают гадать, чем именно корпорация порадует публику. HD-переиздание легендарной Diablo II? «Королевская битва» с любимыми персонажами посреди Поля вечного боя? Новая игра и новое воплощение Владыки Ужаса? Скоро томительному ожиданию и неведению придёт конец.

В следующем месяце свои двери распахнёт BlizzCon 2018. Выставка традиционно становится площадкой для важных анонсов, и этот год, вероятно, не будет исключением. В расписании фестиваля нашли сразу два блока, посвящённых Diablo. Вечером 2 ноября сотрудники Blizzard раскроют, «что ждёт героев Санктуария», а утром 4-го числа «расскажут о мире игры и ответят на вопросы». Эти туманные намёки тут же стали поводом для домыслов и фантазий: редакция портала Forbes, например, уверена, что речь идёт не иначе как о Diablo IV.

В начале августа, напомним, компания объявила о том, что работает не только над следующими сезонами Diablo III, но и над несколькими новыми проектами. Один из них уже показали, а именно — дебют третьей части на Nintendo Switch. Остальные сюрпризы пока остаются загадкой для геймеров, но они, вероятно, будут ещё более захватывающими. Не зря для выступления на BlizzCon выбрали главную площадку и самое удачное время — едва ли это стали бы делать ради небольшого анонса.

Нравится13
Комментарии (9)
Brannan #
1
Ухты! Ухты! Ухты!
Agent Qracle #
5
Я даж мелкому переизданию Д2 буду раз, а очень рад - Д4)
И внезапно та-дам, они за анонсят World Of Diablo вот будет прикол
в целом буду верить в Д4
XPOHische #
1
или выпустят очередной апдейт с несколькими актами и кем то по типу дуруида и ассасина...
Brannan #
6
Если будут новые акты, то уже хорошо.
Вот бы новая часть!
EmilSmirom #
0
давненько не было новостей
Не, новая часть если и будет, то лет через 10. Метелица никогда не спешит.
LEGION[SR1] #
0
В Д3 перестал играть после POE,посмотрим чем обрадуют.....или опечалят! :(
B
i
u
Спойлер