Diablo 3
  

Брэнди Кэмел на BlizzCon 2018: "Мы еще не закончили с Diablo III"

На BlizzCon 2018 все же проскочила одна относительно хорошая небольшая новость для поклонников Diablo: комьюнити-менеджер Брэнди Кэмел на прямой трансляции с Rhykker проболталась, что у Blizzard еще есть планы, касающиеся Diablo III и будущих сезонов.

Я могу сказать, что мы готовим кое-что для D3 для следующего сезона. Мы расскажем больше про это позже. Если честно, я на самом деле работаю над статьями и всяким таким, но я просто не успела доделать их до BlizzCon, поэтому им придется немного подождать. Но мы еще не закончили с D3.

Похоже, что команда классических игр хочет сделать для следующего сезона Diablo III нечто большее, чем просто «двойные X». Посудите сами: до конца этого сезона осталась как минимум пара месяцев, а рассказать про следующий Blizzard хотели еще до BlizzCon. Конечно, ни о каком новом классе с текущим положением дел и речи быть не может, но все еще есть надежда на какие-то уникальные правила, которые действительно заставят взглянуть на игру с другой стороны.

Нравится10
Комментарии (9)
  • Mamosha #
    13
    А когда они хотят что-то анонсировать? На след Близ Коне? Поздно пить боржоми Близзард лови минусы по акциям. Надеюсь убытки будут огромными, в след раз будут думать.
  • Так вот ты какая, Лара Крофт...
  • Третья часть у них так себе получилась, во второй было интересно собирать персонажа, по ходу прохождения и потом осознать, что что то вкачал не так и проходить и вкачивать по новой и было интересно, в третьей всего этого не было.
    В интернете много всяких гайдов и инструкций как лучше прокачать, и не интересно было, потому что многие просто могли посмотреть как вкачать заранее, было бы норм если бы близы ввели какие ни будь предметы или умения, при которых интернет гайды делались бы бесполезными и при этом более интересную прокачку, тогда бы норм было, а они просто хрень какую то замутили
  • Третья часть помойка онлайново длсишная. Так что чуда не жду.
  • Оу вероятно нового петика добавят в след сезоне и все.
  • Mabel Pines #
    1
    Посмотрим, что они нам готовят)) надеюсь, что-то интересное ^^
  • Agent Qracle #
    1
    Если опять класс за реал кеш, то пшли
  • WAga #
    2
    Mabel Pines
    готовь свой смартфон
  • slawdos
    Просто Лару "перезагрузили"
B
i
u
Спойлер