Diablo 3
  

Diablo 3 - эффект Костяного колокола временно отключен

Довольно неожиданно, почти под закат сезона, в Diablo 3 обнаружился новый эксплойт. На этот раз он дает огромное преимущество некромантам с Костяным колоколом, позволяя с его помощью разгонять урон едва ли не бесконечно.

Использование бага почти что классическое: открыть великий портал, быстро сбегать из него в обычную игру, где применить командование скелетами на какой-то крупной цели (колонны по дороге к Леорику отлично подходят), а затем обратно в портал, где больше нельзя использовать командование. От этого бонус к урону скелетов будет держаться и увеличиваться до самого завершения портала.

С помощью этого бага некроманты успели позакрывать 120+ рифты, используя далеко не новый билд Инария с шипами, который до этого считался относительно слабым. Также можно предположить, что данный эксплойт существовал у некроманта изначально, но не мог раскрыться из-за того, что скелеты в прошлом патче постоянно умирали.

Разработчики игры пока отключили легендарный аффикс Колокола, до исправления проблемы.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Спойлер

Всем привет

Мы рассмотрели недавние жалобы на проблему с Костяным колоколом. Мы временно отключаем легендарное свойство этого предмета до исправления, которое решит проблему с ним. Об исправлении мы вам сообщим отдельно.

Отдельное спасибо тем игрокам, которые сообщали о проблеме, и спасибо всем вам за терпение, пока мы работаем над исправлением.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер