Diablo 3
  

Diablo 3: обзор патча 2.6.5 для тестового игрового мира

Diablo 3: обзор патча 2.6.5 для тестового игрового мира

Появилось описание патча 2.6.5 для тестового игрового мира. Попробовать на прочность обновление, а также эффект нового 17 сезона можно будет ровно неделю, начиная с 5 апреля. 

Итак, помимо очередных баффов урона для классовых сетов и отдельных легендарок нас ждут и более существенные геймплейные изменения. Первое: три новых уровня сложности - Истязание XIV-XVI. Подозреваю, что это сделано для компенсации значительно возросшего урона, о котором ниже. И второе: новый сезонный эффект - теперь за каждый экипированный древний легендарный предмет наносимый урон увеличивается на 750%, а получаемый снижается на 4%, но только до того момента, пока не работает бонус от комплекта. Это уже серьёзнее и может вернуть нас в доRoSовские времена, когда классовые комплекты никто не носил. Согласитесь, что по сравнению с "Сезоном Роскоши" это уже что-то.

Про прочие изменения, такие как увеличение размера тайника, новые уведомления или числовые значения баффов предметов вы можете прочитать на официальном сайте. И не забывайте, что изменения не окончательные и всё ещё может изменится, в том числе и с вашей помощью.

Нравится8
Комментарии (4)
BoB_Er #
3
Вроде не много, но и не мало изменений. В новый сезон точно буду врываться со старта.
Sklip #
6
Кто-то ещё играет в Diablo в 2019 году когда есть Path of Exile ?
Puh_O_Del #
1
Sklip
Конечно играет, в лучшую RPG, а Path of Exile обзоры посмотрел - по моему шлак, но это сугубо мое мнение
Puh_O_Del #
1
Игра сильно похожа на diablo 2 (графика только лучше), а некоторые виды атак и вариации боевых заклинаний на все 100% копируют это легендарную игру, конечно свой плюс есть - это не реально огромная ветка развития пассивных навыков.
B
i
u
Спойлер