Diablo 3
  

Diablo III: над проблемой ограничения количества игроков уже работают

В одном из предыдущих обновлений Diablo 3 появился подлый баг, который препятствовал сбору полной группы из четырех игроков в определенных открытых играх — находился только еще один игрок, группы больше 2 человек не собирались. С последним обновлением игры этот баг распространился на большее количество меток открытых игр, так что еще больше игроков стали сталкиваться с тем, что через систему открытых игр не могут собрать полную пати.

С некоторым опозданием разработчики сообщили, что решения проблемы у них пока нет, но ним активно работают. Относительно других проблем (очередной баг с завоеваниями в сезонном походе и проблемы с производительностью у некоторых после патча) заявлений пока не было.

Всем привет

Мы в курсе проблемы, из-за которой в открытых играх не набирается больше двух игроков. Пока нам нечем поделиться с вами, мы усиленно работаем над обнаружением причины этой проблемы и оповестим вас, как только, так сразу.

А пока мы рекомендуем использовать кланы, сообщества и собственный список друзей, чтобы полностью заполнять группы. Это, увы, не постоянное решение проблемы, но в начале сезона все в сообществе игроков очень активны, это лучшая возможность встретить и завести новых друзей!

Благодарим вас за ваше терпение и понимание, пока мы работаем над решением проблемы.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер