Diablo III: Падение Тристрама скоро возвращается

До Нового года осталось всего ничего, а значит скоро и январь. А в январе в Diablo 3 вернется месячное событие «Падение Тристрама», приуроченное к годовщине серии Diablo и стилизованное под первую игру серии.

Для тех, кто в прошлом году пропустил это событие, или не успел сделать все достижения и получить все награды — поспешите наверстать. Главное не сразу в 2:00 ночи 1 января, уж так спешить не надо.

Падение Тристрама

Годовщина выхода Diablo уже на носу, а с ней и событие «Падение Тристрама»! Эта дань уважения первой части Diablo придется по вкусу как ветеранам серии, желающим предаться ностальгии, так и новичкам, которые хотят в полной мере ощутить, какой Diablo была в прошлом.

Подробнее об особом подземелье и уникальных наградах — далее.


Помешайте сектантам

Вам предстоит пойти по следу таинственных сектантов, угрожающих всему Санктуарию. Расправьтесь с сектантами в режиме приключений и найдите подсказки, которые позволят открыть портал в прошлое, вернуться в Тристрам и вновь встретиться с ужасной темной силой, подчинившей себе город…


Исследуйте собор

Подсказки приведут вас в великолепный мир RetroVision™, в недра знакомого собора. Исследуйте их, сражаясь со знакомыми врагами и находя знаменитые предметы, — все это теперь воссоздано на движке Diablo III. А в глубинах катакомб сам Владыка Ужаса ждет встречи с отчаянным героем, который осмелится бросить ему вызов…


Найдите ценную добычу

Что самое главное в серии Diablo? Конечно же, великолепная добыча, которая может стать вашей. Выполняя задания в рамках события, вы сможете получить уникальные эффекты для трансмогрификации, достижения, портреты, питомцев и многое другое.

Что-то можно найти легко, но в отдельных случаях придется потрудиться — обыскать каждый укромный уголок или получить все достижения, прежде чем доберетесь до заветного трофея. Сможете ли вы заполучить все эти награды? Есть только один способ это узнать!


Путешествие начинается…

Вас ждут эксклюзивные награды и интересные противники, но поспешите — событие ограничено по времени! Оно начнется 1 января в 2:00 по МСК и завершится в то же время 30 января. Спуститесь в подземелье, соберите свои трофеи и победите зло, таящееся внутри. А может быть, вам суждено погибнуть в этом мрачном месте и навсегда кануть в безвестность…

Нравится21
Комментарии (10)
  • 4
    Главное не сразу в 2:00 ночи 1 января, уж так спешить не надо.

    но поспешите — событие ограничено по времени! Оно начнется 1 января в 2:00 по МСК
  • 7
    помню на форумах визг был , что это мол единоразовый ивент был и его уже не будет в следущем году.....
  • 0
    Неделю назад игру купил, ещё пройти даже не успел,а тут такое))
  • 7
    Stanfil написал:
    пройти даже не успел

    Когда пройдёшь д3 маякни xD Вместе посмеёмся xD
  • 6
    Пикселизация и смена цветовой палитры - не есть возвращение к истокам. Поиграла в прошлый раз немного - дропнула почти сразу. Должно вызывать ностальгию? Чёрта с два! Скорее недоумение. Уж лучше первую часть запустить.
  • 1
    Stanfil
    Игра суперская, давно покупал
  • 0
    Лучше бы они не добавляли всех этих обновлений, а оставили старое доброе пекло. Diablo - игра в которой всегда присутствовала своя непревзойденная атмосфера. Так вот, она была полностью потрачена при обновлениях. Осталась лишь казуальная фигня.
  • 0
    RedPriestRezo
    Я имел в виду компанию сюжетную)так то понятно что там можно жизнь прожить,есть один такой знакомый,второй год только в неё играет
  • 0
    Ormila
    согласен глаза резало писец, но я осилил) получил ачивку и дропнул)
  • 0
    Diablo 2 - правильный подбор навыков, поиск более лучшего варианта развития перса, прохождения первого уровня сложности, почти не используя очки навыков ( оставлял опыт на более мощные комбинации) Получение удовольствие от своего уникального "Терминатора". И поиск новых решений...
    - Диабло 3 (у меня новые зелёные носочки). Да я теперь "Терминатор".....
B
i
u
Спойлер