Diablo 3
  

Diablo III: подарком за BlizzCon 2018 оказался питомец Миниданк

Diablo-хайптрейн продолжает сходить с рельс. В Diablo III начали выдавать подарок за покупку билета на BlizzCon 2018. Им оказался не какой-то намек на потенциальный анонс (Diablo II Remastered или новой игры), а питомец Миниданк — миниатюрная версия Азмодана.

Либо нас ждет анонс баскетбольного симулятора в мире Санктуария с участием Азмодана, либо питомец никак не связан с запланированными проектами во вселенной Diablo. Остается лишь вопрос, почему так долго подарок не раскрывался.

Нравится11
Комментарии (4)
  • Либо нас ждет анонс баскетбольного симулятора в мире Санктуария с участием Азмодана

    Ну хотя бы что-то новое, а не этот поднадоевший гринд древних легендарок
  • Лучшеб бессплатным сделали его на недельку
  • chesteruga #
    2
    Остается лишь вопрос, почему так долго подарок не раскрывался.

    Элементарно, Ватсон! Вертели они на болоте хомяков и прочих картонных дурилок что повелись на хайп и расхватали билеты. Котик знает как нужно правильно нагибать стадо(да, теперь скажите, что Активижн не имеет НУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БЛИЗОРД ухахах)))
  • Иванычь #
    2
    Остается лишь вопрос, почему так долго подарок не раскрывался.

    Не нашлось бы тогда желающих покупать электронные билеты. Приличное большинство комьюнити покупает билеты (электронные) ради эксклюзивных и уникальных предметов в играх. Раньше давали трансмогрификации, крылья, рамки, питомцев. Теперь только одного питомца дали.. Нехорошо....
B
i
u
Спойлер