Diablo 3
  

Diablo III: появились отзывы прессы о версии для Nintendo Switch

Появились рецензии критиков на Diablo III: Eternal Collection для Nintendo Switch. В целом отзывы положительные: рецензенты остались довольны плавностью игры в портативном режиме и наличием всех дополнений, хотя не обошлось без некоторых замечаний.

Средний балл по Metacritic: 87/100

Средний балл по OpenCritic: 86/100

3DJuegos — 8,5/10

Очень качественный перенос с хорошими результатами с точки зрения частоты кадров. Хотя качество изображения и разрешение не из лучших, это жертва, на которую нужно пойти, чтобы играть в Diablo III на ходу.

AusGamers — 9,5/10

В конце концов, когда Diablo III — это игра, в которую миллионы уже успели поиграть за эти годы, можно посчитать странным называть этот перенос важным или превосходным. Но, играя в Diablo в портативном режиме, быстро понимаешь, что фундамент игры, как все протекает, основанная на умениях и предметах боевая система action-RPG являются одними из лучших в жанре. Кроме того, этот стиль идеально подходит для переносной сущности Switch. Поэтому возможность взять с собой Diablo III куда угодно, чтобы быстро закрыть портал или выполнить пару-тройку поручений, однозначного того стоит.

CGMagazine — 9/10

Полная версия Diablo III приходит на гибридную консоль Nintendo спустя шесть лет после выхода. Хотя это не самая хорошо выглядящая версия игры, она все равно самая портативная.

Critical Hit — 8/10

Diablo III Eternal Collection — это всеохватывающий комплект, включающий весь новый контент и переработанные механики, введенные в Diablo III за эти годы. Несмотря на ограниченные ресурсы Switch, она работает невероятно хорошо. Жаль лишь, что игра с некоторыми из вариантов управления не столь увлекательна.

Destructoid — без оценки

Готовясь к написанию этой статьи, я оглянуться не успел, как прошел весь первый акт даже не задумываясь об этом.

Eurogamer Italy — 8/10

Diablo 3 возвращается, и теперь, где бы вы не находились, вы можете играть в полную версию и воспользоваться новыми функциями и контентом.

Everyeye.it — 8/10

Diablo 3 представляет себя на Switch версией, в которой соблюдается правильный баланс между техническими компромиссами и удовольствием от процесса.

Game Informer — 9/10

Даже после всех этих лет мне все равно кажется неотразимым процесс развития в Diablo III от небольшого начала до превращения в божественную силу разрушения. Даже без крупных нововведений, с портативностью Switch становится как никогда ранее легко зайти в Санктуарий, убить пару сотен монстров и найти классную добычу.

GameCrate — 8/10

Это портативная Diablo 3! Добавленная функция локальной многопользовательской игры и тот факт, что это дотошно компетентный перенос, позволяют легко рекомендовать эту версию поклонникам серии, жаждущим портативную версию, и новичкам, желающим окунуться впервые.

GameMAG — 9/10

Diablo III: Eternal Collection для Nintendo Switch — отличная версия культовой ролевой игры, которая особенно хорошо себя чувствует в портативном режиме. Затягивающий геймплей, разнообразные персонажи с уникальными способностями, удобное управление, атмосферные локации, толпы противников и горы лута прекрасно ложатся под формат, радуя глубиной фирменной проработки от Blizzard. Если вы не играли в Diablo 3 раньше, то это отличный шанс опробовать проект где угодно и в любом месте.

Gameplanet — 8/10

Хотя Diablo 3 на Switch отстает по графике и является далеко не лучшей версией для многопользовательской игры, если вы ищите идеальную платформу для эндгейм-гринда в одиночку, то лучше места для этого не найдется.

GamePro Germany — 9,1/10

Цитата отсутствует.

GamesBeat — 9/10

Версия для Switch — это мой новый любимый способ игры в Diablo III.

GameSpace — 9/10

Как бы мне ни нравилось играть в Diablo 3 на своем PC, Eternal Collection на Switch вполне может быть моим новым предпочтительным способом игры. Нет ничего лучше, чем развалиться в кровати при выключенном свете и пронестись через портал, когда уже пора спать — все благодаря Nintendo Switch и Blizzard Entertainment.

GameSpot — 9/10

Diablo 3 — это игра про долгосрочные цели, которые достигаются небольшими захватывающими порывами. Она утонченна и вызывает чувство удовлетворения. Она яркая и неистовая. Я шесть лет наслаждался ею, и скорее всего проведу в ней еще шесть: для компьютерных игр это очень много времени. Я ожидал от Eternal Collection прощальную речь для одной из моих любимых игр, но в действительности столкнулся с праздником.

Gaming Age — A

Серьезно, я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы игра как-то подвисала или замедлялась, будь то в стационарном или портативном режиме. Это огромный плюс.

God is a Geek — 8,5/10

Версия для PS4 все еще лучшая, но чтобы прийти к этому выводу нам приходится придираться к мельчайшим деталям графики. Честно говоря, многие игроки воспримут эту разницу как приемлемый компромисс, чтобы получить возможность играть в Diablo 3 на портативной консоли.

Hobby Consolas — 8,7/10

Спустя шесть лет после выхода Diablo III все еще ощущается как отличная RPG (особенно в режиме локального кооператива) с кучей контента и очень приятным сюжетом.

IGN — 9/10

Дьявол теперь доступен по вызову благодаря очень отполированному и богатому контентом переносу на Nintendo Switch.

IGN Spain — 8,6/10

Фантастическая версия Diablo III, которой теперь можно насладиться на гибридной консоли Nintendo. Эта игра была создана для почти бесконечных перепрохождений практически на любой платформе, и в комплекте с ней идет весь существующий контент. Больше всего нам нравится портативная версия и возможность играть дома. Меньше всего — невозможность приглашать в группу людей с других платформ при помощи учетной записи Battle.net. Это небольшой недостаток, потому что игра на новой платформе ощущается почти как новая (следует помнить, что Diablo III — это игра, которой уже 6 лет).

Jeuxvideo.com — 17/20

Цитата отсутствует.

Merlin’in Kazanı (Turkey) — 82/100

Лучшая action RPG от Blizzard приходит на Nintendo Switch. Теперь мы можем попробовать улучшенные кооперативные механики с использованием контроллера Joy-Con. Кроме того, версия Diablo 3 для Nintendo Switch включает все загружаемые дополнения для игры.

Multiplayer.it — 9/10

Цитата отсутствует.

Nintendo Life — 8/10

Замечательный перенос классической RPG-лутособиралки, корни которой уходят далеко в прошлое. Реализация прекрасна, но игровой процесс понравится не всем из-за высокого уровня монотонности. Графика четкая и выполняет свои функции, хоть и без особых изысков, что компенсируется превосходной производительностью. Если вы ищите гриндилку про сбор добычи, в которой больше взрывов внутренностей, чем вы готовы спокойно обсуждать со своей матерью, то это игра для вас.

NintendoWorldReport — 9/10

Хотя вам вряд ли захочется играть в Diablo III: Eternal Collection больше 20 часов, это время вы проведете невероятно увлекательно.

Polygon — без оценки

В онлайне или нет, Diablo 3 — это одна из лучших игр этого десятилетия. Ее не просто так продолжают переносить на все новые платформы спустя шесть лет после дебюта. Объединение идей Blizzard и оборудования Nintendo, в котором обе компании показывают себя в лучшем свете, невозможно отрицать. Для меня, как поклонника Diablo 3 с момента его выхода, полеты на самолетах никогда не будут прежними.

Press Start Australia — 8/10

Diablo III: Eternal Collection для Nintendo Switch отражает лучший способ игры в Diablo III на данный момент, будь то с друзьями или самостоятельно при помощи контроллеров под рукой. Хотя эксклюзивная экипировка поверхностна и не должна стать единственной причиной покупки игры на Switch, Diablo III идеально подходит для этой платформы, как бы клишированно это ни звучало. Конечно, она начинает показывать свой возраст, но играется она сейчас так же хорошо, как и много лет назад.

Shacknews — 9/10

Нам следует сказать Blizzard спасибо за этот гештальт, который называется Diablo 3: Eternal Collection. Если вы следили за историей Diablo 3, то должны знать, что игра прошла долгий и местами неровный путь. Она уже несколько лет как очень увлекательна, но возможность игры на ходу делает этот комплект обязательным для любого обладателя Switch, особенно для тех, кто ищет игру на десятки или сотни часов.

Slant Magazine — 2,5/5

Данный сборник Diablo III и его дополнений подчеркивает, как низко пала эта серия готических hack n’ slash.

The Games Machine — 8,9/10

Diablo III приходит на Switch с технически безупречным переносом, позволяя уместить увлекательность и жестокость шедевра Blizzard в ваших руках.

Twinfinite — 4,5/5

Это все, чего я могу попросить от правильного переноса на Switch. Снижение детализации графики заметно в портативном режиме, но оно совсем не отвлекает от процесса игры, особенно когда он идет так плавно.

Vandal — 9/10

Цитата отсутствует.

Vgames — 9/10

Портативность Switch возвышает эту версию Diablo 3 и делает ее лучшей. Учитывая бонусы и локальный онлайн-кооператив между несколькими Switch, покупка данной версии становится обязательной для всех преданных поклонников этой игры, серии и жанра.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер