Diablo 3
  

Подтверждена работа над анимационным сериалом по Diablo от Netflix

Союз Diablo и Netflix становится все более реальным: Эндрю Косби подтвердил в своем Twitter, что в самом деле сейчас ведет переговоры с Netflix и Activision, чтобы стать сценаристом и шоураннером нового анимационного сериала по мотивам Diablo.

Полагаю, я могу подтвердить, что я в самом деле нахожусь на финальной стадии переговоров, чтобы выступить в качестве сценариста и шоураннера нового анимационного сериала DIABLO для Activision и Netflix. Я очень взволнован и молюсь Высшим небесам, что все получится.

Косби сознался под давлением сайта Blizzplanet, который последние несколько недель вел с ним переговоры в Twitter. Еще в начале месяца сценарист начал давать некоторые намеки о содержании будущего проекта.

Спросите меня позже на этой неделе. Пока что я могу уверить вас, что если бы я работал над сериалом по DIABLO для Netflix, он вне всяких сомнений получил бы рейтинг R. ;-)

Напоминаем, что слухи об анимационном сериале по Diablo появились еще в конце августа, когда сайт Revenge of the Fans опубликовал информацию о готовящемся проекте. Информация от Косби лишь подтверждает факт работы и анимационный формат, официального анонса пока не было.

Нравится18
Комментарии (12)
Не надо....Не хочу что бы этот сериал убил игру т.к. редко получаются удачные фильмы (сериалы) по играм
zl_leshiy #
5
лучшая мультики получаются у капком, даже лучше чем игори :)
Лобо
Плохие фильмы по игре убивают игры, получается плохие игры по фильмам убивают фильмы? Надо запомнить.
EmilSmirom #
3
топ новость
Revan Shepard #
1
У Кастлвании рисовка была топ и сюжет. Так что и Diablo может выстрелить.
zl_leshiy
Разве что экшеном и рисовкой. Сюжет в последним мульте по обителю зла, был очень тупой😞
Vasin228 #
2
Форсят, на Близзконе заанонсят новую чатсь.
Agent Qracle #
1
Воу, интересно
zl_leshiy #
2
Мишп
я и не спорю, но анимация на высоте, если бы в других тейтлах как дед спейс такое было бы, может и реакция была другой. про сериалы по комикса марвел и не говорю.
Анимационный я бы заценил.
Даёшь негра некроманта и гей зомби, которые догоняет главного героя, но при этом не пытаются его укусить, только если нежно в шею)
EmilSmirom #
1
Starbit
И ДХ девушку мусульманку )
B
i
u
Спойлер