Diablo 3
  

Рекламная кампания Diablo III для Nintendo Switch набирает обороты

Если вы еще не знаете о том, что Diablo® III: Eternal Collection™ выйдет 2 ноября на Nintendo® Switch™, то сейчас это будет исправлено. Blizzard начали со своей стороны полномасштабную кампанию с рекламными роликами, брендированными хештегами в Twitter и еще черт знает чем.

В Twitter некоторые хештеги теперь автоматически отображаются со специальными иконками (так называемыми хешфлагами). После тестирования методом проб и ошибок мы обнаружили, что брендирование получили как минимум четыре хештега.

Естественно, мы попробовали и более провокационные варианты, вроде #Diablo2, #DiabloMobile или даже #Diablo4, но они, к сожалению или к счастью, не работают. Копнув немного дальше, мы обнаружили, что файл иконки имеет название Blizzard_Diablo3_2018.png. Оно указывает на то, что данные хештеги были заказаны специально для рекламы версии для Nintendo Switch.

Это еще не означает, что ничего другого на BlizzCon 2018 не будет: рекламная кампания будущих неанонсированных проектов будет проводиться ближе к их выходу, и для них могут быть заказаны отдельные хешфлаги.

Ранее Blizzard уже использовали брендированные хештеги для рекламы World of Warcraft: Battle for Azeroth

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер