В Goldman Sachs назвали сроки выхода Diablo 4 и Overwatch 2

По Сети прошёл жирнейший слух о том, что в Blizzard уже вовсю работают над Diablo 4 и Overwatch 2.

Причём, рассказал об этом не какой-то сопливый блогер с Ютуба, который под видом разносчика пиццы завалился в студию и подсмотрел, что там творится на мониторах, а вполне себе серьёзные ребята – финансовые аналитики из компании Goldman Sachs, где сказали, что Blizzard работает над тремя крупными проектами. Что за третий – неизвестно, но первые два – Diablo 4 и Overwatch 2, которые выйдут в 2019-м и 2020-м году, соответственно. Причём, там же сказали, что эти игры будут выпущены и на мобильных устройствах также.

Тут же, после публикации данной информации, стоимость акций Activision Blizzard начали расти, и будут расти ещё быстрее, когда в Метелице представят первые анонсы, которые, кстати, ожидаются на грядущей Е3.

После не самого удачного выступления Diablo 3, миллионы поклонников сериала, практически сразу же после релиза, принялась ждать четвёртую часть, слухи о которой упорно колобродили по Сети в течение года.

Нравится11
Комментарии (14)
  • 9
    Overwatch 2?
    Бред какой-то, как у онлайн игры может быть сиквел/приквел?
    Или же близы просто тупо перенесут всё на новый движок?
  • 3
    это может быть сингл/кооп шутер с сюжетной кампанией во вселенной овера.
  • 1
    После 3-ей части потерял доверие к Близзард в плане РПГ. Увы но прошли её времена когда Диябла была чем то имбовым среди множества ролевок.
  • 7
    Solstice
    Diablo 4 еще поверю, но Оверватч 2 нет.
    Diablo 3 для меня была большим разочарованием, надеюсь с выходом новой части близзард реабилитируются, а так Diablo 2 для меня шедевр (очень жду ремастер)
  • 2
    Про Д4 порадовало, насчет Овера сомнения
  • 2
    да бред какой еще овервотч 2? чет совсем ахинея
    давай еще хартстоун 2 ждать вов 2 ждать и cs go 2 ждать
  • 1
    Покупаем акции кампании.
    Пускаем слух про новые игры.
    Продаем на пике
  • 0
    После крайне странного и в чём то разочаровывающего Diablo 3, не жду от Blizzard нормального Diablo 4, тем более, если он разрабатывается ещё и для мобильных устройств, не жду, но надеюсь на лучшее, а вдруг Diablo и Diablo 2, вернутся из далёкой ссылки упрощённых соснольно-мобильных инкарнаций.
  • 0
    Overwatch 2? Это больше похоже на жирнейший троллинг. Ибо сами близзард заявили, что намерены развивать Овер в киберспорте, и бросать силы на разработку Overwatch 2, это бред. Если вторая часть и будет, то не раньше года 2022, как мне кажется.
  • 0
    4 Диаблы не будет-история окончена,смысла создавать новое нету,только пичкать дополнения 3 часть... вы думаете сотни тысяч игроков просто так махнут на потраченые деньги и время убитое на 3 часть?
  • 0
    Причём, рассказал об этом не какой-то сопливый блогер с Ютуба, который под видом разносчика пиццы завалился в студию и подсмотрел, что там творится на мониторах

    Всё, на что вы должны опираться, когда видете очередную новость про чудесные "слухи". В последнее время такие вот "слухи" в сто раз превышают официальные анонсы, их по инету расплодилось просто тьма. А, элементарно, заходишь тут в комментарии и видишь, как все этим "слухам" безоговорчно верят и начинают яростно беливить. Вы никогда не задумывались, откуда они вообще появляются? Мне на ум приходило только подобное описание с разносчиком пиццы, или какой нибудь хрен по дороге в магазин случайно заглянул в окошко к разрабам и увидел потаённые секреты. Ей богу, как вообще можно доверять такой информации, если их источник крайне сомнителен?
  • 0
    dony lucker
    Ситхомазафакатрон
    Ну как разве что ермейк дотки - но нахрена правда ремейк игре, которой года 4 будет к 20-му году...
  • 0
    Даешь ммо диабло с лутбоксами
  • 0
    pluhone
    Blizzard работает над тремя крупными проектами. Что за третий – неизвестно

    Цены близзам не будет, если это Warcraft 4. Мало вероятно, конечно, но вдруг...
B
i
u
Спойлер