Diablo Immortal

Blizzard и YouTube пытаются замять фиаско Diablo Immortal

Наблюдательные пользователи обратили внимание, что Blizzard каким-то образом сговорилась с YouTube и не только удаляет неугодные комментарии под дебютным и геймплейным трейлером Diablo для бедных, но и скручивает количество пальцев вниз у роликов. Надо, чтобы кто-то сказал PR-команде студии, что Diablo Immortal это уже не спасет.

На представленном изображении с ресурса Socialblade видно, что изначально у роликов было куда больше голосов, но сейчас они куда-то подевались. Больше сотни тысяч пальцев вниз (не думаем, что пальцы вверх стали бы удалять) пропало у кинематографического трейлера и почти сотня тысяч — у геймплейного.

Это, как и ответ «У вас что, телефонов нет?» Blizzard одному из посетителей BlizzCon, обязательно войдет в историю компании, с которой многие из нас выросли и которой восхищались.

Нравится17
Комментарии (12)
  • BarackKamacho #
    25
    за такое не грех и дислайк поставить
  • Reactоr #
    14
    Мои дизы на месте, не сняли.
  • ресурс Socialblade видать слепые или тупые раз пропустили вот эту новость:
    "Вlizzard перезалили трейлер Diablo Immortal, чтобы сбросить дизлайки"
    Ну да, вселенский заговор мегакорпораций хомячки хавают куда аппетитней.
  • Дизлайки ничего не изменят. В игру будут играть и донатить, если не фанаты, то другие игроки, которые только на мобилке играют.
  • Blayzz #
    13
    Такое чувство, как будто фанатов под дулом заставили играть в эту игру😂 не хочешь играть - не играй, зачем фигней заниматься
  • jkneomaster #
    11
    На представленном изображении с ресурса Socialblade видно, что изначально у роликов было куда больше голосов, но сейчас они куда-то подевались.

    Эта магия денег! Очень сильная магия в наше время! PR рулит ибо у них есть магия денег!!!
  • jkneomaster #
    0
    Reactоr
    Пока что )))
  • jkneomaster #
    5
    Blayzz
    Дела в ожидании новой части Диабло на ПК и консоли! Основная часть фанатов в данной среде.
    А то что им даже намек не дали на Д4, эта и есть проблема. Если бы сказали или хотя бы намек на Д4 и потом уже ну а пока есть время узнать что случилось между Д2 и Д3 наслаждайтесь мобильной Д. И получайте новости о Д4 и т.д. Вот эта был бы ход....

    Ну у голов Blizzard совсем другой взгляд на вещи!

    Магия денег! он скрытен и могуч!!!
  • графон экспресс #
    8
    А вот и гнильцо из Близзардов попёрло, не ожидал от них.
  • Alamut95 #
    5
    Не понимаю такого хейта. Это же хорошо что на мобилках хоть что-то годное будет, не? Их ошибка лишь в том, что они в качестве громоотвода не сделали анонс Diablo 4, как например это сделала беседка с шестыми свитками, хотя говорят что игру толком даже разрабатывать то не начали. Но скручивание дизлайков, это конечно глупо с их стороны.
  • Сначала EA Убила CnC теперь. Blizzard diablo. Давайте теперь в Warcraft III Введем донат на айтомы в игре, не можешь пройти миссию купи бустер епт.
  • Lucrise #
    5
    Alamut95
    ошибка не в самой игре (уверен будут те, кто оценят). ошибкой было делать это на близконе (!) в конце презентации (!), когда обычно анонсируют взрывной релиз на всех выставках
B
i
u
Спойлер