Diablo Immortal

Blizzard о выходе Diablo на мобильных устройствах: Это наша мечта

В ходе мероприятия BlizzCon 2018 журналисты издания GameReactor пообщались с сотрудником Blizzard Дэном Элггреном (Dan Elggren) о мобильной игре Diablo Immortal. Проект, как известно, создаётся совместно с китайской компанией NetEase.

 

«Все мы играем на мобильных устройствах. В офисе мы постоянно говорим о мобильных играх. Возможность перенести Diablo, обожаемую нами серию, на мобильные платформы – это мечта для всех нас», - сказал Элггрен.
 
По его мнению, на мобильных устройствах авторы могут сделать «уникальные вещи», которые нельзя реализовать на остальных платформах.
Нравится2
Комментарии (10)
Наверное быть извращенцем в 18 году по его мнению это хорошо.
АХАХАХА, не удержался. Прям мечта, вот жду не дождусь эту диаблу.

Псы - я фанат диаблы
-zotik- #
9
Конечно мечта зарабатывать в разы больше ни на чём. Нормальную версию игры чинить надо особенно после того фейла с третьей частью. А тут вкрутил донат да пили патчи раз в год да наслаждайся.
Dake wo miteru #
4
Уникальные вещи - это драконовский донат? Вроде как это единственное, что смогли реализовать на мобилках, а на остальных платформах - нет.
И, да, мечта-мечта. Достойная уважения мечта. Хоспаде, как они свой позор нелепо пытаются оправдать.
Сами того не понимают, что для своей репутации могилу роют. А ведь для её продвижения тоже деньги нужны.
0
Близзам не стоило делать презентацию с фейерверками и графонистым трейлером, чтобы выкатить мобилочку. Собсна сами виноваты. Сами же подняли уровень ожидания фанатов до космических пределов, подпитывая его до конца трейлера. Если бы толкнули мобилку после БлиззКона, тихо-мирно, никто бы и не заметил. А те, кто ждал 4 часть игры были бы просто грустными, а не разгневанными.
Черный Грифон
На худой конец, они могли бы поступить как Bethesda. Те тоже анонсировали что-то там для мобилок по ТЕСу, Но они поступили хитрее, под конец презентации выкатили невзрачный тизер к 6 свиткам. Близзарды могли бы поступить так же. Дать намёк на 4 часть. Этим бы они остудили трах*нье фанатов Diablo.
Вот их мечта
Life For Soyeon #
0
Даа,прям сижу и мечтаю,заходить в очередную "БЕСТ РПИДЖИ ОН МОБАЙЛЕС" с текстурками диаблы,делать дейлики за 30 мин и выходить,вот так да.
AL5 #
0
alaplaya
Точнее остудили бы тупых не думающих дурачков)
B
i
u
Спойлер