Diablo Immortal

Бобби Котик: Опробовавшим Diablo Immortal геймерам игра понравилась

Картинки по запросу Бобби КотикВокруг Diablo Immortal после анонса образовался негативный фон, но руководители Activision Blizzard не сомневаются в успехе игры после релиза. Лично опробовавшим Diablo Immortal на фестивале BlizzCon 2018 геймерам мобильная разработка понравилась, сообщил генеральный директор Бобби Котик в беседе с инвесторами на квартальном отчете. Отзывы критиков тоже оказались достаточно положительными.

новый президент Blizzard Entertainent Джей Аллен Брэк, в начале октября сменивший на главном посту Майкла Морхейма, тоже прокомментировал драму вокруг Diablo Immortal. Реакция аудитории на анонс в интернете свидетельствует о том, что людям франшиза небезразлична, указал он, снова напомнив, что это не единственный готовящийся сейчас в Blizzard проект по Diablo. Компания прекрасно знает, чего хотят ее фанаты на PC и консолях.
Несмотря на то, что Diablo Immortal планируют выпустить только на мобильных устройствах, она должна получиться "очень аутентичной", а релиз состоится лишь тогда, когда Blizzard почувствует, что новинка полностью соответствует самым высоким стандартам сообщества. После релиза проект будет развиваться дальше.
Разработчики решили создать игру для смартфонов, так как сегодня это - крупнейший игровой рынок в мире. Такой ход позволит привлечь к франшизе множество новых людей, в том числе не обладающих игровыми PC. Брэк выделил Китай, где Blizzard является "мощнейшим западным брендом".

Нравится1
Комментарии (8)
  • DiggerOK #
    2
    Да начнётся волна хейта!
  • Extor Menoger #
    2
    Ясень красен понравилась они кроме мобилок не во шо больше не играли
  • Олег Дудин #
    2
    Игра-то, может, и впрямь неплохая. Но! А) Донат, Б) вместо 4-й Дьяблы. Была бы мобильная просто спиноффом, никто бы и слова не сказал.
  • AllConforD #
    7
    "геймерам мобильная разработка понравилась, сообщил генеральный директор Бобби Котик в беседе с инвесторами на квартальном отчете"

    Улыбнуло.
    А разве на встрече с инвесторами он мог сказать, что-то другое, даже несмотря на нулевую очередь к демо стендам. :)
    Надеюсь, продажи мобильного Diablo как следуют разочаруют этих самых инвесторов, хотя, кого я обманываю. :)))
    Бобби отлично знает как разводить хомячков.
  • Fox Blue #
    0

    Молодец Ббобби
  • как же эта рожа на троля похожа
  • Ilyas Hamatulin #
    3
    Мне бы тоже понравилась...после занесения под стол чемоданчика с хрустящими.
  • ImGabeNewell #
    0
    Щя еще если энергию запилят, как это обычно происходит и донат до уровня 7к рубасов за 1 героя, то это все, корабль точно убьется об 3 айсберга
    1 Диабло
    2 Акции близзард
    3 Доверие к компании
B
i
u
Спойлер