Diablo Immortal

Diablo: Immortal - начало большой мобильной инициативы Blizzard

В интервью Digital Trends производственный директор Diablo: Immortal Дэн Элггрен и соучредитель Blizzard Entertainment Аллен Адхам рассказали о причинах появления мобильной игры и о перспективах развития данного направления.

«Как долго мы об этом думали? У нас были мысли не только о Diablo, но и о всех наших сериях. Мы говорили о мобильных устройствах и о том, как правильно реализовать игры на этой платформе», - говорит Элггрен.

Адхам рассказал о первом шаге на мобильный рынок – Hearthstone. Карточная игра, разработанная для PC, превратилась в проект для смартфонов и «открыла компании глаза на широкие возможности развития».

Адхам продолжает:

«Могу сказать без конкретики, у нас большие планы по развитию мобильного направления. Это большая инициатива для Blizzard, скоро выдут и другие мобильные игры от компании, которые будут включать все наши серии».

Несмотря на негативную реакцию аудитории, у компании уже есть конкретный план на будущее своих серий.

Нравится4
Комментарии (5)
Mamosha #
8
Ок, покойтесь с миром.
Flimpten #
9
Начало большого отмывания денег*
KlikeF #
3
Можно мы уже забудем об этом?
Просто потому что рынок мобилок это отличный кусок пирога к которому близи решили так же припасть, всё нормально ребят это тупо ради денег
DiggerOK #
0
Ну, поняли хлопцы, что мобильный рынок держит большие суммы, решили отхватить чутка, ничего удивительного. Пускай зарабатывают, но чтобы хотя бы что-то приличное выходило.
B
i
u
Спойлер