Diablo Immortal

Фанаты в ярости от анонса Diablo Immortal

Компания Blizzard, как и было обещано ранее, анонсировала новый проект по вселенной Diablo. Diablo: Immortal – массовый онлайновый ролевой боевик для мобильных устройств iOS и Android. 

Пользователи YouTube и социальных сетей в бешенстве. Фанаты ждали информацию о Diablo 4 или об обновлении Diablo 2, но никак не мобильную игру с микротранзакциями. Судя по соотношению лайков/дизлайков к двум видео, проект ждёт «слава» Command & Conquer: Rivals от Electronic Arts. К слову, анонс мобильной игры от Bethesda — The Elder Scrolls: Blades принят сообществом положительно.

Дата выхода игры не названа. Желающие могут записаться на бета-тестирование.

Нравится14
Комментарии (25)
  • --Deadman-- #
    46
    EA: мы изнасилует великую серию как никто раньше!
    Blizzard: поддержите-ка пиво...
  • Victor_von_Ion #
    13
    Ммм, как же они любят всираться после объединения с Бобби Какиком
  • -zotik- #
    17
    --Deadman--
    тоже так же хотел выразиться, но приходится бегать тушить квартиру, а не писать, блин занавески сгорели(
  • gloccc #
    9
    Наверно самый убогий близзкон , из всех , что когда либо были
  • --Deadman-- #
    15
    -zotik-
    у меня у самого бомбит с близзов прям кердец, это просто набор фэйлов. ониб еще кликер по старкрафту бы сделали...
  • Rem999 #
    18
    --Deadman--
    Давай ещё хуже Diablo Battle Royale)
  • -zotik- #
    10
    --Deadman--
    ночь спас только ремастер варика иначе с вилами штурмовал близов. надеюсь ещё есть надежда на ремастер 2й дьяблы
  • EA сделали реальный кал, но у метелицы может что-то и выгорит. Прст люди ждали анонса полноценной игры серии, либо каких-то подвижек с возрождением "классики", а тут это... Беседке при анонсе Blades помогло то что они затизирили TES6, а близы показали нового перса в овердроч, мдя...
  • --Deadman-- #
    6
    -zotik-
    ремастер варика, где блин будут продавать лошадей, скины и прочее спасло? ну такое. Сорян, но я лучше буду играть в оригинал, нежели чем в death knight цвета китайского нового года...
  • MunchkiN 616 #
    4
    диабло, которую мы заслужили пек-пек
  • Vit4li #
    10
    Фанаты сами себе придумали ремастер Дьяблы 2, а сейчас гоаном Близард за неисполнение их фапаний поливают, не та это контора, чтоб на поводу у фанатиков идти.
  • Valeran12 #
    8
    Ну, я не удивлён реакции, ибо это атас, это тоже самое когда валв вместо халвы 3 или что-то просто крутого по их статусу анонсировали ссаный артифакт, во первых нифига не солидно, во вторых вообще дешевая халтура для срубания бабла, в третьих ориентировано на кажуал говноедов аудиторию детей. Ошибка обоих именитых студий было кричать про громкие анонсы и обещать невероятное, а вместо этого подсовывать бутылки для дауничей младшеклассников. Имхо гореть таким вот выродкам типа артефакта или этого говна, нельзя вот так брать студии с безупречной репой, кричать про офигенный проект 12/10 вы все этого ждали, а потом выдавать подобную халтурку. Это трындец тупо, такие вещи надо только в придачу с анонсом чего то крупного и ожидаемого делать, вон беседка молодцы, анонсировали свою поделку тем блейдс в придачу как компаньон к тес 6 и помидоров не получили, а валв и близзы не молодцы, анонсируя подобное не по их солидному статусу не пойми что как что то крутое.
  • Damnash #
    6
    В ярости? Да мне как будто в душу насрали, 5 лет, 5 сраных лет с момента выхода аддона к Д3 и что я получаю? Пирог из говна в лицо вот что. Такое ощущение что Близзард увидели как смачно на подливе проехали ЕА с анонсом CnC на мобилках и решили доказать что у них то фанбаза больше и они соберут куда больше дизлайков. Дебил блин, надо же скрашивать как то пилюлю для больших платформ, либо надо было выкатывать контент пак с новым классом и патчем добавляющим много нового для Д3. Либо анонсить Д4, либо ремастер Д2. Делать как Бесезда которые анонснули мобилку по ТЕС и тут же анонсировали ТЕС 6 сказав ребят не волнуйтесь все будет, только чуть попозже. Эти же кретины вообще ни фига не поняли, а самое смешное что если перейти на сайт разработчиков этого мобильного говна, то можно увидеть что Диабла Имморталс ничем не отличается от их предыдущих игр, просто ассеты другие натянули на все готовое, faceрalm.
  • Apokalipsis113 #
    0
    Лучше бы за 10 уе закинули бы друида (по которому были какие-то слухи) слепленного за недельку-другую, рассказали бы как все хорошо и тихо мирно разошлись. Но нет, надо сделать тройное сальто что бы насрать себе на голову.... просто нереальная тупость.
  • Damnash #
    9
    Valeran12
    Valeran12 написал:
    Ну, я не удивлён реакции, ибо это атас, это тоже самое когда валв вместо халвы 3 анонсировали ссаный артифакт, во первых нифига не солидно

    Артифакт хотя бы не во вселенной Half-Life происходит, это отдельный продукт, по дотке. А теперь представь если бы Гейб бы вышел сказал бы: "Мы все знаем что вы любите Half-Life, мы знаем чего вы хотите, держите Half-Life: Black Mesa Farm!!!!! Вы можете обустроить свою Блек Месу, а если вы купите кристаллов то сможете ускорять строительство!! За первую покупку вы получите ЭЛИТНОГО ХЕДКРАБА-УЧЕНОГО В ПОДАРОК!!!!!!!!!!! Только на Android и iOS."

    Чуешь разницу? Valve очень боится трогать тему о продолжении/ответвлении Half-Life потому что боятся обосраться перед фанатами, поэтому делают новые проекты. И уж лучше ничего (как в случае с HL), чем выпускать по именитой серии игр, f2p парашу для мобилок.
  • -zotik- #
    1
    --Deadman--
    С чего ты вообще взял что в ремастере варика будут шкурки продоваться?
  • --Deadman-- #
    2
    -zotik-
    ониж это сами сказали на примере джайны. Купи коня - и она будет бегать на коне, как архимаг. Тут в целом уже всё ясно. Дальше пойдут скины на футменов, добавь меч вместо молота паладину и т.д. В итоге будет цирк.
  • -zotik- #
    1
    --Deadman--
    Ты наверное с хотс путаешь
  • --Deadman-- #
    1
    -zotik-
    неа, в этом то и вся печаль
  • soulfox #
    0
    Им нужно было как Беседке, анонсировать свою мобилку по диабле и намекнуть, что основная игра в разработке. Тогда бы столько хейта не было бы.
  • Anderby #
    2
    Йеее, мобильное говно для аутистов.

    Пойду проходить Diablo III на Switch.
  • Олег Дудин #
    1
    Нафига они это делают?
  • flaur74 #
    1
    Народ кто то вкурсе что там за труба нужна что бы играть а то чет мне пишет не поддерживается вашим устройством ?)
  • Apokalipsis113 #
    1
    -zotik-
    С чего ты вообще взял что в ремастере варика будут шкурки продоваться?
    StarCraft 2 перевели же на f2p. Таки там есть скинчики и паки с коментаторами и все такое. Да косметика и вроде как не критично - но таки есть.
    Причин, почему ремастер warcraft не уйдет в том же направлении нет. Может не сразу.
  • A.Soldier of Light #
    1
    А что, Diablo 3 разве норм? Криков было много 8)

    Vit4li написал:
    не та это контора, чтоб на поводу у фанатиков идти.

    Да, это контора, что плевала на своих верных фанатов.
B
i
u
Спойлер