Diablo Immortal

Интернет против Diablo Immortal

На церемонии открытия BlizzCon 2018 была продемонстрирована игра Diablo Immortal для мобильных устройств под управлением операционными системами iOS и Android

Diablo Immortal — ролевой онлайн экшн, действие которого происходят в промежутках между Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III. В ней будет шесть оригинальных классов (варвар, монах, чародей, некромант, охотник на демонов и крестоносец), а город Вестмарш стал столицей игрового мира, в котором будут находиться NPC, сундук игрока и торговцы. Создание игры проходит в тесном сотрудничестве Blizzard и китайской компании NetEase.]

Фанаты остались в недоумении. К примеру, трейлер стал главным предметом нападок сообщества — не нем более 70 тыс. дизлайков, в то время как количество пользователей, нажавших на «Мне нравится» всего около 3 тыс.

В то же время, можно посмотреть на другие мобильные игры, которые представляли как AAA-тайтлы. Например, Elder Scrolls: Blades на конференции E3 2018 был принят намного дружелюбнее.

Давайте посмотрим, что пользователи Twitter пишут о Diablo Immortal.

Предугадать отрицательную реакцию на мобильную Diablo было нетрудно. Я не думал, что этот проект вообще может появиться - именно из-за отношения игроков. Чтобы заранее представить такое неприятие, не нужно даже крутить аналитику или делать фокус-тесты. И все равно ошеломляет, как (Activision-?)Blizzard уговорили себя, что это хорошая идея. Единственный, сравнительно мелкий вопрос, который у меня остается - зачем нужно было показывать Diablo Immortal на Blizzcon, да ещё и в конце церемонии открытия.

На Q&A у Blizzard спросили, является ли Diablo Immortal запоздалой первоапрельской шуткой.

Смотрю по платной подписке обзор мобильной diablo immortal для телефонов. Смотрю на свой виртуальный билет.

Вы уверены, что это бессмертно? Вы только что убили его.

Кажется, мы не убили Жадность, она забрала Blizzard.

Нашлись также и те, кто решил защитить игру. 

Очень боялся, что Diablo Immortal будет смахивать на корейскую гриндилку... Но (!!!!) она играется на телефонах как консольная версия, очень похожа по сеттингу на Diablo 3 с кучей крутых механик и главное, в ней будет сюжет +_+

«Я действительно не понимаю, почему люди уже ненавидят Diablo Immortal. Это потому, что они не доверяют NetEase? Но Blizzard показывает игру, они ставят свое имя на нем. Они ожидали портативный Diablo II вместо этого? У вас уже есть один. Или Diablo IV?»

Нравится3
Комментарии (4)
  • Fox Blue #
    13
    А что им не нравится?
    Diablo Immortal будет смахивать на корейскую гриндилку

    ну так это ж плюс .Лучше чем западная гриндилка.
  • true hero
    На Q&A у Blizzard спросили, является ли Diablo Immortal запоздалой первоапрельской шуткой.

  • WarDevil #
    10
    Это те самые фанаты, для которых добавили перекаты, убрали свитки порталов и распределение статов в 3-ей части? Тогда можно не обращать внимания на их "авторитетное" мнение.

    Смотрю по платной подписке обзор мобильной diablo immortal для телефонов. Смотрю на свой виртуальный билет.

    Пока не переведутся дауны, которые платят за воздух, будут выходить вот такие игры...
  • Стас Пигилов #
    1
    Уж лучше д2 портировали на мобилки,эту новость сообщество приняло бы на ура)
B
i
u
Спойлер