Diablo Immortal

Как принять участие в бета-тестировании Diablo: Immortal для Android

2 ноября Blizzard в рамках конференции BlizzCon’2018 провела презентацию мобильной версии Diablo под названием Immortal. По словам представителей студии-разработчика, тайтл станет приквелом к третьей части популярной игры и будет доступен на устройствах под управлением Android. Несмотря на то что создатели не назвали точную дату релиза, уже сейчас любой желающий может подать заявку на участие в бета-тестировании новинки. 

Заявку на участие в программе бета-тестирования Diablo: Immortal может подать владелец любого устройства под управлением Android. Тут Blizzard не чинит препятствий для желающих помочь ей в поиске багов и недоработок. Правда, скорее всего, рассчитывать на то, что игра запустится на аппаратах с железом начального уровня, все же не стоит, учитывая многопользовательский характер Diablo: Immortal и обилие спецэффектов, сопровождающих множественные баталии, которые и формируют игру.

Заявка на бета-тестирование Diablo: Immortal

— Для того чтобы подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo: Immortal, необходимо перейти на страницу игры, которая уже появилась в каталоге Google Play, по этой ссылке;
— Авторизоваться в своей учетной записи Google, введя логин и пароль;
— Нажать на клавишу Register и согласиться на получение уведомления о начале бета-тестирования;
— Все, что вам останется после, — перейти по предложенной ссылке и загрузить игру из каталога.

Blizzard очень ценит тех, кто помогает ей в поисках багах в ее играх на стадии бета-тестирования. Компания редко оставляет самоотверженных тестеров без внутриигровых подарков по окончании программы раннего доступа, которые будет нельзя получить иным способом. Как правило, это символические подарки, которые хоть и не предлагают каких-либо преимуществ, очень ценны в качестве предметов коллекционирования.

Нравится4
Комментарии (9)
ant240801 #
1
Сама игра один сплошной баг, который не починят
pr1mo88 #
7
Куда высылать деньги на лечение тем кто еще и бету будут "играть"?
Диабло на мобиле ну что за бред.Игра совершенно не подходит для мобилы.Еще интересно сколько эта падла сраная будет места на телефоне занимать?Паскудная...
Костя Евдокимов
Имхо конечно, но как раз идеальная игра для мобильника
Компания редко оставляет самоотверженных тестеров без внутриигровых подарков по окончании программы раннего доступа, которые будет нельзя получить иным способом.

Ох не к той диабле дают в подарок пета-петушка, ох не к той...
Как принять участие в бета-тестировании Diablo: Immortal для Android

Зачем?
PeroAlxp #
1
Надо обязательно зарегаться. Что бы потом при первой возможности поставить одну звездочку в рейтинг, вместо пяти.
AL5 #
0
pr1mo88
Могу киви прислать, т.к. собираюсь поглядеть чо там и как)
и как всегда sony xperia Z2 не поддерживается!!!!!!!!!!
B
i
u
Спойлер