Diablo Immortal

Масса подробностей Diablo Immortal

Diablo Immortal — это массовая многопользовательская action/RPG для мобильных устройств (MMOARPG), разрабатываемая Blizzard Entertainment в партнерстве с NetEase эксклюзивно для iPhone, iPad и устройств на базе Android.

Где бы вы ни находились, вы сможете в любой момент отправиться в сетевое путешествие по миру Санктуария. Присоединяйтесь к международному сообществу игроков и сражайтесь вместе с ними против древнего зла, исследуйте опасные подземелья и получайте легендарные трофеи.

Нерассказанная глава в истории Diablo

События Diablo Immortal разворачиваются между Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III

Камень мироздания разбит, но его фрагменты еще наполнены великой силой, которую прислужники Диабло надеются использовать для воскрешения своего повелителя.

Архангел Тираэль, по-видимому, погиб, и человечеству предстоит самостоятельно разобраться с последствиями уничтожения камня мироздания. Осколки камня распространяют порчу и привлекают к себе древних демонов, которые рассчитывают использовать силу камня мироздания для порабощения людей.

Санктуарий у вас на ладони

Уникальные зоны и подземелья

Каждая зона в Diablo Immortal — от мирного города Вортема до поросшего джунглями Гиблого острова и древней библиотеки Золтуна Кулла — наполнена новыми испытаниями и знакомыми персонажами из предыдущих игр.

Хотите отправиться на помощь Валле и ее наставнику в море Шассар или спуститься в гробницу Фахира, древнего последователя Акарата? Сразиться с Графиней в Заброшенной башне и вновь положить конец ее темному правлению? Вас ждет множество испытаний. Выбор за вами!

Многопользовательская игра у вас в кармане

Объединяйте усилия с другими игроками и вместе исследуйте полные опасностей подземелья Санктуария. Загляните в Вестмарш или другой лагерь, чтобы наведаться к торговцам перед следующим походом.

Моментально присоединяйтесь к группам и выходите из них, участвуйте в динамических событиях по всему миру, вместе с другими героями побеждайте прислужников Скарна и получайте эпические награды.

Вестмарш

Исследуйте оживленные улицы Вестмарша тех времен, когда он еще не был осквернен Малтаэлем. В этом удивительном и неповторимом городе можно встретить гостей со всех уголков света.

В Вестмарше вы найдете все, что нужно искателям приключений. В нем находится ваш сундук и располагаются торговцы, и, что самое главное, там же вы сможете пообщаться с другими путешественниками и отдохнуть перед новой битвой.

Исключительная точность

Для мобильных устройств

Diablo Immortal разрабатывался с целью воспроизвести аутентичный игровой процесс Diablo на мобильных устройствах. В этом вам помогут интуитивные команды, жесты и сенсорная система управления героем. Расправляйтесь с ордами монстров так же легко, как с помощью мыши и клавиатуры.

Враги в прицеле

Виртуальный джойстик позволит вам перемещаться по миру и уничтожать демонов так же просто, как если бы вы играли с клавиатурой. Используйте зелья регенерации и подбирайте трофеи одним касанием экрана.

Встаньте на защиту Санктуария

Варвар

Скитающийся безжалостный воин и знаток могучего оружия. Варвары, пережившие крушение Арреата, используют мощное оружие, которое сокрушает любых врагов.

Монах

Стремительный святой воин и мастер боевых искусств. В служении своему краю монахи воплощают волю тысячи и одного бога Ивгорода. Их конек — стремительные и молниеносные движения, а также оглушительные серии ударов, которыми они награждают своих врагов.

Чародей

Заклинатель-бунтарь и живой проводник магической энергии. Чародеи управляют магическими силами и атакуют своих врагов на расстоянии. Они умеют дезинтегрировать противников, промораживать их насквозь, обращая в хрупкий лед, или наоборот — сжигать своих недругов дотла.

Крестоносец

Величественный исполин и рьяный фанатик. Вера — вот истинное оружие крестоносцев. Несокрушимые воины в массивных доспехах сражают врагов могучими ударами кистеня. Они странствуют по свету, решительно и неотступно искореняя зло.

Охотник на демонов

Мстительный преследователь, который мастерски владеет арбалетами. Охотники на демонов — неприкаянные мстители, нападающие издалека. Это опытные убийцы, которых объединяет общее трагическое прошлое, ведь каждый из них потерял близких в противостоянии с Преисподней. Они учатся управлять своей ненавистью, сохраняя концентрацию, и неотступно следуют за своей добычей.

Некромант

Повелитель мертвых, повелевающий силами жизни и смерти. Жрецы Ратмы стремятся восстановить в мире баланс. Они манипулируют силами жизни и смерти, чтобы оградить Санктуарий от ангелов и демонов.

Новые враги

Скарн, Вестник Ужаса

Демон Скарн, Вестник Ужаса — некогда самый могущественный прислужник Диабло — собирает собственную армию нечисти. Скарн надеется собрать фрагменты оскверненного камня мироздания, чтобы с их помощью воскресить Диабло и вновь сойтись с ангелами в Вечном противостоянии.
Скарн — не единственный, кто пытается воспользоваться уничтожением камня мироздания. Края заполонили новоявленные служители Темного культа и различные сектанты, которые повсюду сеют зло.

Древние ужасы оживают

В Diablo Immortal не только возвращаются памятные демоны из Diablo II вроде злобных матерей с бритвенно-острыми когтями и смертоносным потомством, но и появляются абсолютно новые противники. Следите за новостями на сайте... и остерегайтесь порождений ночи!

Откликнитесь на призыв к оружию

В числе первых примите участие в тестировании Diablo: Immortal. Зарегистрированные игроки могут получить приглашение на будущее бета-тестирование, эксклюзивные внутриигровые награды, а также регулярные новости об игре.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер