Diablo Immortal

Новый президент Blizzard о скандале вокруг Diablo Immortal

Картинки по запросу diablo immortalПрезидент Blizzard Джей Ален Брек (J. Allen Brack), который недавно сменил на этом посту одного из основателей компании Майка Морхайма (Mike Morhaime), в ходе отчёта перед инвесторами прокомментировал ситуацию вокруг мобильной игры Diablo Immortal. Проект анонсировали на BlizzCon 2018, и фанаты были, мягко говоря, разочарованы.
 
По мнению Брека, столь сильная реакция сообщества говорит о том, что людям небезразлична серия Diablo, и они искренне переживают за её будущее. Глава Blizzard понимает игроков, которые хотят увидеть новые части серии на РС и консолях. Брек подтвердил, что Diablo является для Blizzard важной и основополагающей франшизой, и компания работает над несколькими проектами.
 
Что касается Diablo Immortal, то проект предложит «очень аутентичную механику Diablo». Авторы не намерены идти на компромиссы. Само собой, запуск игры – «это только начало». Разработчики будут развивать и поддерживать проект. Появится игра только тогда, когда «авторы посчитают, что она соответствует очень высоким стандартам сообщества».
 
Причина, почему Blizzard выпускает Diablo на мобильных устройствах очевидна – это самый большой рынок в мире, и такие проекты чрезвычайно популярны в Китае.
 
«Мобильные устройства являются сегодня самой большой платформой в игровой индустрии. Выпуск на этой платформе игр вроде Diablo, которые соответствуют нашим стандартам качества, позволяет сериям привлечь аудиторию по всему миру, включая людей, у кого нет РС. Особенно это касается Китая, где Blizzard является чрезвычайно сильным западным брендом», - заявил Джей Ален Брек.
 
Кроме того, генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что людям, приобщившимся к Diablo Immortal в ходе BlizzCon, игра понравилась. Отзывы о ней были «весьма положительные».
Нравится5
Комментарии (7)
  • Antoha Logvinov #
    12
    Кроме того, генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что людям, приобщившимся к Diablo Immortal в ходе BlizzCon, игра понравилась. Отзывы о ней были «весьма положительные».

    это те 5-7 человек? При наличии десятков пустовавших мобилок.
  • Dake wo miteru #
    9
    Да пусть хоть миллиард мобильных Диабло выпустят, каждому китайцу по штуке, вы уже хоть слово о четвертой части скажите. Или все Диабло будут только на телефонах теперь?
  • TheNikolay00 #
    8
    генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что людям, приобщившимся к Diablo Immortal в ходе BlizzCon, игра понравилась. Отзывы о ней были «весьма положительные»

    то то вся демо-зона была забита очередями
  • sanchez752 #
    10
    TheNikolay00
  • Глупые дьяблофилы не понимают, что Близзард это впервую очередь компания, которой нужно расширять рынок и выручку. Ну выкинули бы они идиотский тизер в духе ТЕС6, что изменилось бы? Начали бы вонять, мол где шикарный синематик, зачем мне эта надпись дьябло 4? Опять новый класс в дьябло 3 ??7 И прочий инфоскам
  • Sanya Evergarden #
    6
    Все ясно,клали мы половой орган на фанбазу,деньги с азиатского рынка нам важнее,ну и горите в аду,близы,что-бы я хоть что-то у них купил теперь,ага.
  • Redmas #
    1
    shkipaa
    да даже если бы тизер показали, хейта в их сторону было бы намного меньше
B
i
u
Спойлер