Diablo Immortal

Продюсер Diablo 2 о падении стоимости акций Blizzard: журналисты, наверно, обвинят в этом игроков

Продюсер Diablo 2, StarCraft Brood War и один из ведущих разработчиков «ванильной» World of Warcraft Марк Керн (Mark Kern), который на днях, дал свою оценку анонсу мобильной игры Diablo Immortal, вновь вернулся к этой теме.
 
 
Керн прокомментировал новость о том, что стоимость акций Activision Blizzard снизилась на 7% после презентации BlizzCon 2018.
 
«Акции Blizzard упали на 7%. Игровые журналисты, наверно, обвинят в этом игроков… опять. Если вы ненавидите игроков, то уходите из игровой журналистики. Мы скучать не будем. У нас есть YouTube-блогеры», - написал Марк Керн в твиттере.
 
После анонса Diablo Immortal и резко отрицательной реакции сообщества на проект, отдельные журналисты заявили о том, что пользователи ведут себя не лучшим образом и некоторые их высказывания в адрес разработчиков недопустимы.
Нравится7
Комментарии (12)
Спойлер

У нас есть YouTube-блогеры»


Уж лучше журалисты
А всего то надо было сделать ремастер второй части
Victor_von_Ion #
11
ImGabeNewell
Аксиома Эскобара уж лучше
almanaga #
13
Красава чувак!!! Бесят подстилки-журналюги!
Antoha Logvinov #
23
Игровые журнализды уже давно являются цепными псами тех, кто платит или даёт привилегии. Слушать очередное игровое издание = соглашаться с тем, что ты никто и твоё мнение никого не волнует.
Fox Blue #
8
то стоимость акций Activision Blizzard снизилась на 7% после презентации BlizzCon 2018

всего .Даешь снижение на 25 хотя бы.
Victor_von_Ion #
12
Fox Blue написал:
всего .Даешь снижение на 25 хотя бы

Можно на все 50, денег у них дохера после объединения с Бобби. Упадёт с 48 до 28 млрд., не умрут "с голоду". Пусть похудеют, а то зажрались.
Люди ждали, надеялись и верили, а им подсунули свинью, все логично, народ отреагировал адекватно.
Ну да, нужно обвинять Близзард, а не журналистов. Все правильно сказал
Death_Cronos #
0
ну да, журналюг то можно подкупить в этом то и вся проблема. И пускай еще упадут акции. Не умеют слушать советы ушами, услышат деньгами
А кто играет в игры: скоты или игроки? То то и оно.
Рим не сразу рухнул. Многие столетия он сам себя изнутри подтачивал и разрушал. Собственно... в Близзард схожая ситуация. С высоты близовского трона не разглядеть каких-то там чудиков-игроков. Можно просто принимать их за... скот. Да. И тем более не слушать, что они там пищат. Они обязаны и они виноваты в случае чего. Удобная позиция.
Поэтому игрокам надоедает эта глухая дверь и задолбавший проект.

Ну близзард, рой себе могилу. Большую такую, чтобы было куда потроха сложить.
B
i
u
Спойлер