Diablo Immortal

Редактор USgamer: Думаете китайцам нужна Diablo: Immortal? Их просто сделали "козлами отпущения"

Редактор USgamer: Думаете китайцам нужна Diablo: Immortal? Их просто сделали "козлами отпущения"
Редактор портала USgamer.net Мэтт Ким в твиттере высказал обеспокоенность по поводу заявлений крупных компаний и стереотипов, которые складываются у всего мира в отношении китайских геймеров. 
 
«Отчёт о серии Diablo увлекателен, но меня беспокоят такие заявления, как: «Diablo: Immortal создаётся, потому что этого хочет Китай», «она ориентирована на Китай». Эти утверждения разжигают антикитайские настроения, которые я заметил в сообществах онлайн-игр. К примеру, поклонники Diablo расстроены, что будет сделана другая игра, специально для китайцев. Игроки R6Siege расстроились, что Ubisoft не сделала для китайцев отдельную игру. В обоих случаях фигурирует Китай.
 
Рыночные силы, которые управляют игровыми компаниями в Китае, похоже, демонизируют игроков-китайцев, и мы видим это в разговорах касающихся Blizzard, «королевской битвы», Rainbow Six Siege и т. д.
 
Я обеспокоен тем, что китайцы становятся «козлами отпущения» для компаний, пытающихся максимизировать прибыль, и разработчики говорят об этом, чтобы игроки [других стран]перенаправляли гнев от отдельных студий к иным потребителям».
 
 
Ким говорит, что данные утверждения усугубляются и другими шаблонами о Китае: о массовом фарме (добыче) золота в играх, читерстве, пиратских играх и так далее.
 
Нравится11
Комментарии (7)
Antoha Logvinov #
11
Не китайцам нужна ДИ.
Это ДИ нужен китайский рынок сбыта мобильного дерьма.
GoliafJx #
1
Что за китайцы такие? Впервые слышу...
тут ещё не у каждого телефон такой, что бы ЭТО потянуло.
Тут минимум за 20к агрегат нужен, суда по графону.
Ну, чего ждать от человека с фамилией Ким. Да и стереотипы с потолка никогда не берутся.
Scupper #
1
ой вот только не надо фекалоедов этих узкоглазых защищать, они реально навернут кило г*вна и еще добавки попросят. А разрабы и рады, г*вно делают так те за обе щеки уплетают деньги заносят и все счастливы. Никто их не делает козлами отпущения, они реально отбитые
Довольно забавно, что большая часть компаний выставляет китайцев, как огромную кучу дегенератов, которые играют только во всякий мусор и желательно с огромным донатом XD
Надеюсь, что всё это неправда и китайцы любят действительно качественные продукты, но... кто знает, кто знает.
-MODEUZ-
Дешевле 20к сложно вообще телефоном назвать
B
i
u
Спойлер