Diablo Immortal

Создатель серии Diablo: Не будьте придурками, дайте Diablo: Immortal шанс!

Программист и дизайнер Diablo I и II и один из основателей Blizzard North Дэвид Бревик во время трансляции на Twitch прокомментировал свою позицию насчёт анонса мобильной игры Diablo: Immortal.

«Не будьте придурками. Разработчики Blizzard много трудятся и пытаются развлечь поклонников». 

Бревик считает, что несправедливо судить об игре, если вы в неё не играли, а уж тем более угрожать разработчикам. 

«Immortal может оказаться неплохой. Люди, которые поиграли, говорили, что это было интересно».

О людях, которые дают гневные комментарии Бревик говорит:

«Они вообразили, что Blizzard собирается объявить что-то большое. Ремастер Diablo II? Diablo IV?  Что-то огромное. Они задрали свои ожидания до 21,5 из 10. И так смешно раздули… Blizzard сказала несколько недель назад, что не стоит ждать ничего большого. И они были разочарованы, потому что Diablo: Immortal им не понравилась. Она не то, чего они ждали».

Крёстный отец Diablo добавляет, что мобильная игра Diablo - неплохая идея и может оказаться хорошей игрой.

«Вы должны дать Blizzard шанс попробовать. Diablo: Immortal может быть не тем, чего вы хотите. Но просто потерпите! Вы знаете, как и я. Все знают, что они делают Diablo IV».

Бревик говорит, что судить игру на основании того, что она в мобильном телефоне не стоит. Подавляющее число игроков PC и консолей увлекаются мобильными играми. Бревик отметил, что объявление об Immortal в самом конце церемонии открытия BlizzCon – ошибка и удивлён сотрудничеству с NetEase.

В настоящий момент Бревик продолжает работать над собственным проектом It Lurks Below. Перед этим он помогал разработчикам Path of Exile.

Нравится7
Комментарии (22)
Life For Soyeon #
30
Пусть катится к чертям вместе своими речями,сотрудничетсво с азиатскими моб разработчиками,возможно исключительно ради навара,так что удачи,близы.
зачем сразу на оскорбления переходить уроды?
Не будьте придурками. Разработчики Blizzard много трудятся и пытаются развлечь поклонников

Разработчики пытаются освоить мобильный рынок и извлечь из него прибыль. Понятное дело, что развлекуха для поклонников у них далеко не на первом месте сейчас.
Immortal может оказаться неплохой. Люди, которые поиграли, говорили, что это было интересно

Ага, поиграли сами разработчики и два с половиной "специально приглашённых" гостя. Само собой, что и тем и другим "понравилось".
Они вообразили, что Blizzard собирается объявить что-то большое. Ремастер Diablo II? Diablo IV?  Что-то огромное. Они задрали свои ожидания до 21,5 из 10.

Метёлка сейчас и до 8 из 10 то не всегда дотягивает благодаря своей политике. Ремастер легенды или продолжение знаменитой серии игр это всегда риск, а яйца у Метёлки уже далеко не те, что раньше.
Вы должны дать Blizzard шанс попробовать. Diablo: Immortal может быть не тем, чего вы хотите. Но просто потерпите! Вы знаете, как и я. Все знают, что они делают Diablo IV

Брехня. Эта их канитель с ютубом, чистка комментариев или даже дизлайков - всё настраивает сообщество против Близзардов. Свой второй шанс они профукали, когда сделали перезалив видео.
Victor_von_Ion #
14
Да пошли они со своими мобилками для азиатов. Пусть дальше ублажняют влажные мечты китайцев и корейцев.
7
А Бревик вообще в курсе, что Immortal даже не оригинальный проект Blizzard, а гребаный рескин другой китайской подделки от NetEase? Хотя, если и мне заранее деньжат в карман подкинут, то я, может, тоже всякое дерьмо защищать и оправдывать буду.
Бревик говорит, что судить игру на основании того, что она в мобильном телефоне не стоит

Antoha Logvinov #
7
«Не будьте придурками. Разработчики Blizzard много трудятся и пытаются развлечь поклонников». 

причём тут близзард?
Игру сделали китайцы из NetEase.
«Они вообразили, что Blizzard собирается объявить что-то большое. Ремастер Diablo II? Diablo IV?  Что-то огромное. Они задрали свои ожидания до 21,5 из 10. И так смешно раздули… Blizzard сказала несколько недель назад, что не стоит ждать ничего большого. И они были разочарованы, потому что Diablo: Immortal им не понравилась. Она не то, чего они ждали».

когда ты на мероприятии(за присутствие на котором, даже виртуально, берёшь бабло) объявляешь о выпуске очередной говноподелки, тысячи их, просто со шкурками персонажей и монстров из всеми любимой серии, довольно странно ожидать, что будет овации и восторг.
«Вы должны дать Blizzard шанс попробовать. Diablo: Immortal может быть не тем, чего вы хотите. Но просто потерпите! Вы знаете, как и я. Все знают, что они делают Diablo IV».

откуда мы это знаем??
И нафига ПК и консолям нужен мобильный высер?
Куплю в маркете
А вот за придурков ему ещё припомнят.
Топите эту игру, китайским мобильным гриндилкам смерть.
lookaway #
8
чё ,пацаны, близзард выпускают только шедевры?
lookaway
уже 18 лет эта фабула не работает
хм..где то я это уже слышал, а точно, про андромеду же. Дайте шанс, разработчики много работают, кому-то она понравилась, вы будете потрясены...Потом про мафию так же говорили, про фаллоут, теперь диабло.
--Deadman-- #
6
«Immortal может оказаться неплохой.
т.е. щяс стандарт качества Blizzard - ну главное чтоб игра не полной шляпой была, а так сойдет

AiSPQR
да половина инди дерьма в стиме с этим же лозунгом стоит "дайте шанс, мы сделаем/доделаем".
ColinLonn #
1
два соседних блога вызывают диссонанс. один создатель назвает придурками фанатов, а другой поносит близов....
ColinLonn #
0
если бы был правильный подход к анонсу и реализации, такого бы бугурта не было
Wing42
Ну, насчет "специально приглашенных" не знаю, но пара приятелей ездили и поиграли. Игра, говорят, и правда выглядит неплохо, что, конечно, не отменяет абсолютно идиотский маркетинг и полностью всратые рейтинги ввиду отсутствия анонса Д4 или Д2:Ремастеред.
Близзард думает, что то, чтобы они не выпустили, станет хитом, вот они удивятся когда мобильная диабла просрется)
Хотяяяя, все про Овервотч так говорили, что она никому не зайдёт, а что в итоге, миллионы поклонников и кибертурниры.
Остаётся только следить за развитием событий, но лично я от Диабло давно ушёл и возвращаться уже не хочу, разве, что на ремастере второй части.
Но вот 4-ку, даже если она когда и выйдет, я покупаю уже не буду.
--Deadman-- #
6
MR.Homikator
овервотч был чем-то новым, поэтому аудитория наблюдала за ним хотя бы с интересом.
а тут просто поклонников определенной марки носом в дерьмо макнули и удивляются че это всем не нравится.
Agent Qracle #
1
--Deadman--
Именно так
-zotik- #
1
я бы не слова не сказал если бы она была мульти платформой( такой разбавочный проэкт) и не тем самым ГЛАВНЫМ АНОНСОМ по дьябло.
Я ждал или 4ю часть или ремастер 2й, ну на крайняк анонс нового длс для 3й тоже не плохо, НО игра для мобилок да ещё сворован геймплей с азиатских игр. Такое для крупной компании это позор и плевок в лицо фанатам
--Deadman--
из нового там был маркетинг, лицом которого была жопа двух персонажей #самизнаетекаких. А по делу, близам надо сделать финт ушами, сказав, этот проект направлен на подготовку к 4й части, в нем мы раскроем то, чутка покажем это. И СРАЗУ куча восторженных отзывов, статей, рецензий. А так, что то упустили. Вон киберпанк, сначала типа в ведьмак кинули пасхалку, потом пару твитов типа "да, это было про это", а теперь "нуууу это разные проекты, мы не хотим их связывать". Однако интерес подогрели
B
i
u
Спойлер