Diablo Immortal

В Diablo Immortal на запуске будет 8 открытых зон

В Diablo Immortal на запуске будет 8 открытых зон. Три из них — общедоступных зоны, где вы сможете столкнуться с другими игроками.

Гиблый остров: много нежити, личинок и фетишей. Вас, к тому же, ждет встреча с необычным колдуном.

Там где Тираэль разбил камень мироздания, вы сможете попасть в Ледяную Тундру. С того времени прошло всего 5 лет и "шрамы земли" все еще там.

Из Ледяной Тундры вы можете попасть в Пустыню. В Пустыне нас ждет библиотека Золтана Кула — это новое магическое место. Самого безумного мага там увидеть нельзя, но, как и всегда, он там построил множество ловушек. Осколки камни мироздания хотят получить воры и сектанты. Отправляйтесь за осколками и убивайте всех на своем пути.

Нас ждут подземелья, в которых 4 игрока смогут воевать вместе. Так, к примеру, многие помнят Забытую башню из Diablo 2, но в Diablo Immortal действие получит свое развитие. Игроки смогут вернуться в эту башню и увидеть, что там происходит.

Под открытым небом мобы воскрешаются со временем, а в подземельях - умирают навсегда.

Вестмарш - столица Diablo Immortal. В городе, помимо стандартных функций, вы можете встречаться с игроками онлайн.

Нравится7
Комментарии (3)
  • Кусок добра #
    11
    198к дизов на ютюбе идут к успеху =) Проблема не в мобильной версии как таковой а в отсутствии контента к д3 раз нет анонса д4 ! Они спокойно могли анонсировать друида или амазонку к д3! ну к примеру друид+ акт с дремучими таинственными лесами или амазонка +акт.Если бы они так сделали то не какого вайна не было бы разошлись бы все миром и все довольны.....
    зы -пока писал комент уже 201к дизов лол =)
  • Kamred #
    7
    Автор, быстро удали этот позор.
  • Кусок добра #
    3
    эмммм лол
B
i
u
Спойлер