Dirty Bomb

Dirty Bomb

  

Расстановка сил в Dirty Bomb

Расстановка сил в Dirty Bomb

Всем доброго времени суток!

Разработчики начали добавлять сюжетные линии в грязную бомбу. В следующем апдейте в Грязной бомбе появится не только новый игровой контент (судя по намекам Нексона — нас ждет как минимум новая карта и релиз мода Execution), но и группировки/фракции противоборствующих сил. Пока что их будет две — Jackal (Шакал) и CDA (Центральное Управление по Катастрофам)

Про группировку Шакал известно следующее. Это преступный синдикат, специализирующий на воровстве высоких технологий. Их мотивы пока скрыты, но источники говорят, что они нанимают Мерков для кражи важных научных секретов и результатов тестов, проводимых в городе.

Вторая группировка — CDA (Центральное Управление по Катастрофам). Это обороняющаяся сторона. Они работают с освобождением территорий от последствий катастроф. Правительство Великобритании выделило им огромное количество денег на очищение Лондона от радиационного загрязнения, последовавшего вслед за террористическими атаками в 2018 году. Поскольку фракция Шакал постоянно атакует город, компании CDA приходится нанимать Мерков для обороны объектов.

Эти нововведения не повлияют на сам игровой процесс, пока что они просто добавляют немного предыстории происходящим событиям. Очень приятно, что разработчики начали уделять некоторое внимание сюжету игры, хуже от этого точно не будет, это ее лишь украсит и предаст немного глубины боевым действиям.

Нравится11
Комментарии (2)
Ага. А для доступа к этим картам нужен будет какой-нибудь (подставить сюда любой заблокированный класс), так что иди донать на слот, а затем и на класс. А, ну и если хочешь нагибать, то кидай ещё своих денюшек, дабы купить золотую карту(ей богу, эти карты даже хуже, чем скины оружий для пейдея, от которых у многих так горит).
Игре не поможет. Вроде наиграл 50 часов - было интересно. А после того как попробывал всех наемников стало не интересно.
Dat_game_industry
Пфф, золото спокойно фармится, да и кроме скина ничего не дает. Мне даже самая крутая синяя карточка попалась бесплатно во время раздачи кейсов.
B
i
u
Спойлер