Dishonored 2
  

Bethesda не похоронит Dishonored

В недавнем интервью изданию Metro вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс рассказал о планах по продолжению игровых франшиз. Несмотря на обилие мультиплеерных проектов, компания не собирается сворачивать производство одиночных игр. Ранее главный дизайнер Arkane заверил общественность, что у студии нет планов по продолжению Dishonored. Однако Хайнс отметил, что новые части вполне возможны.

«У Arkane две студии, они работают над многими вещами. Это работает также, как сказал Тодд Говард : «Я собираюсь сделать игру Fallout, а затем я собираюсь сделать Starfield, прежде чем вернусь к TES6». Он не сказал, что никогда не сделает другого .... 

«Мы хотим сделать это, а затем мы хотим попробовать другое, потому что мы этого никогда не делали. И мы хотим попробовать новый IP, потому что мы не делали этого ... уже десятилетие». Рикардо (дизайнер Dishonored), говорил о том, что они не просто хотят иметь студию, которая делает только игры в стиле Dishonored, а хотят пробовать другие вещи».

Нравится6
Комментарии (7)
  • "Мы хотим сделать это а потом как мы это сделаем, мы хотим сделать то. А вот когда мы сделаем то что мы хотели, мы попробуем сделать то что не делали никогда" Или перевод кривой или в детском саду дети и то более грамотно изъясняются?
  • Николай Ололай
    "Мы хотим сделать это а потом как мы это сделаем, мы хотим сделать то. А вот когда мы сделаем то что мы хотели, мы попробуем сделать то что не делали никогда" Или перевод кривой или в детском саду дети и то более грамотно изьясняются?

    Спасибо за хорошее настроение
  • Нужно им продолжение Dark messiah делать.
  • Ну да, только вот когда оно будет, и будет ли причастен Харви Смит (или хоть сколько-нибудь компетентное лицо в вопросе разработки крутых иммерсив симов) - понимания тоже нет.
  • qoold2
    У них прав на вселенную нету к сожалению 😞
    А так игра в свое время была очень крутой. Как и half life 2 опередила свое время.
  • Ну ,вообще обнадеживающий ответ, ну мы сделаем, когда нибуть потом. Как это было с преем.
  • Жду от них только Фоллаут, но не этот, что слепили, а настоящий, одиночный.
B
i
u
Спойлер