Dishonored 2
  

Dishonored: Death of the Outsider идеально подойдет новичкам серии

С Корво или без, но история Dishonored продолжается. Вслед за анонсом Dishonored: Death of the Outsider, Arkane Studiosподелились самыми главными деталями самостоятельного дополнения, волновавшими фанатов еще с Е3.

Например, силы главной героини Билли Лерк. В отличии от Корво, Дауда и Эмили, у Билли нет метки Чужого, но несмотря на это, она может применять различные способности. К примеру, ее базовый навык называется «Смещение» (Displace). С его помощью Билли отмечает точку на карте и в любой момент может к ней вернутся (Аналогичная способность имеется у Сомбры в Overwatch).

Следующая способность – «Предвидение» (Foresight) и она связана напрямую с правым глазом героини. Если вы смотрели трейлер, то наверняка заметили, что правый глаз Билли какой-то не такой. Ее глаз – это артефакт под названием «Глаз мертвого Бога» (Eye of the Dead God), а ее рука сделана из Бездны. Более того, клинок Билли когда-то использовался для жертвоприношения мальчика, ставшего Чужим. Теперь понимаете, как именно она сможет убить последнего посланника Бездны?

Действия Dishonored: Death of the Outsider будут происходить после второй части. Игроки смогут посетить знакомые места Карнаки, но они будут значительно изменены по сравнению с Dishonored 2.

Ну а самое главное в дополнении Dishonored: Death of the Outsider – это то, что оно самостоятельное. Для игры в него вам не нужно иметь Dishonored иди Dishonored 2, и поэтому «Смерть Чужого» может стать отличной начальной точкой для многих игроков. Дополнение немного короче основных игр, да и стоит всего 859 рублей, но кто-то познакомится с приключениями сверхъестественных убийц именно через него.

Dishonored: Death of the Outsider выходит 15 сентября на РС, PS4 и XboxOne.

Нравится32
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер