Dishonored 2
  

Dishonored может вернуться. Ведущий дизайнер Arcane Studio опроверг слухи о закрытии серии

Месяц назад на фестивале QuakeCon ведущий дизайнер Arcane Studio огорчил поклонников Dishonored заявлением, что в ближайшие годы не будет ни продолжений, ни каких либо других новых игр в серии. Из слов Рикардо Бэра складывалось ощущение, что история Dishonored подошла к кольцу. Разработчик отметил, что ничего не исключает и в жизни случается всякое, но на момент интервью назвал тему закрытой. Многие уже попрощались с Dishonored, прошли первую игру, сиквел и дополнения ещё раз, постарались запомнить всё лучшее и смирились с тем, что серия умерла. Однако не всё так уж просто и однозначно. На днях стало известно, что Dishonored не мертва, а просто вышла на перекур!

Всё тот же Рикардо Бэр пояснил своё предыдущее заявление:

«Все почему-то решили, что мы убрали Dishonored куда-то в чулан и больше в этой серии игр не будет. Но я никогда не говорил, что с Dishonored покончено! Я лишь сказал, что прямо сейчас Arcane Studio не работает над новыми играми в серии.»
По словам Бэра, если Arcane Studio вернётся к Dishonored, то в этом не будет ничего удивительного:

«Мы всё ещё дорожим этим брендом и гордимся созданными играми.»

Нравится16
Комментарии (21)
warp 37 #
2
Честно, D2 еле заходит, хотя первая в 2012-ом вообще замечательно проходилась.
Pufikkk #
22
Жаль ,что в нынешнее время людям скорее будет интереснее королевская битва или онлайн шутерок.
scarelies #
5
Жаль, имхо лучшая серия игр на данный момент. Надеюсь третья часть когда-нибудь выйдет.
А смысл на данный момент в серии без Чужого?
Вторая вообще уже не зашла, хотя первую я дважды прошел. Будто глобально длс, а не вторая часть, которая хуже длс к первой части. Пусть меняют механики и развивают глобально или лучше хоронят.
Pufikkk #
10
warp 37
Проблема второй части в том ,что 1 часть происходила в темных переулках, затопленных кварталах, и красивых башнях - невероятная атмосфера. Вторая же часть происходит в солнечных локациях, некоторые из которых очень похожи, вся атмосфера просто теряется. Хорошо ,что хоть NG+ есть. К тому же во второй части нет Самуэля :(
Ни одну из частей до конца не проходил. Сил просто не хватило.
я бы лучше сыграл в продолжение dark messiah of might and magic
warp 37
А мне как раз наоборот)
Я всё ещё жду тур в Тивию или Пандуссию.
Pufikkk
что плохого в онлайн шутерке?если он хороший и честный я имею ввиду.или все люди поголовно тупые,и им ничего не интересно?
Pufikkk
вся проблема в второй части,что она не дает ничего нового
Madiark #
2
Вторая часть понравилась меньше первой части, не знаю почему возможно одна из причин что разрабы консультировались при разработке второй части с ярой феминисткой Анитой Саркасян из за чего это негативно сказалось на некоторых аспектах игры
Они же сразу сказали , что серия ПРОСТО БЕРЁТ ОТДЫХ
Pufikkk
В 2 части тоже очень атмосферные локации, взять тот же механический особняк, или пыльный квартал, а трещина в мироздании, как по мне вообще лучшее задание в игре.
Пускай лучше вернуться к истокам, и сделают обещанный Arx Fatalis 2.
Пусть расскажут ещё
Не занимаются третьей частью они исключительно из-за паршивых продаж сиквела
Pufikkk #
3
teteteleken
Расскажи хоть о одной игровой серии которая с каждой игрой стабильно даёт что-то новое. К тому же 2 часть добавляет кучу новых способностей и прокачек снаряжения.
Pufikkk #
4
Курьер из Вегаса
Вторая часть - одна из моих любимых игр, уже на нг+7 играю (78 рун в начале, лол), я исследовал всё, локации - отличные ,секретов и деталей - море. Но если бы это были дождливые крыши Дануолла - я бы был больше рад, ну не идут этой игре песчаные, солнечные локации.
Natur4List #
1
Отличнейшая серия! Безумно атмосферная, нынче такие игры - редкость, потому и могут восприниматься массами как недопонятые. Первая часть имела свой неповторимый мрачный, сырой, гнетущий визуальный стиль. Вторая - другой, более светлый-солнечный, но со своими примечательными и уникальными чертами. И обе они безумно красивы визуально! Вдобавок очень проработаны детали и само содержание серии (это уже почерк аркейнов). Интересный геймплей. А что касается продолжения, то для этого есть все предпосылки, даже несмотря на смерть чужого, которую, кстати, могут признать неканонической концовкой. Было бы желание. Здесь богатая островная география, которая пока была задействована процентов на 30. И сюжет вполне можно было бы увязать с какими-нибудь экспедициями на острова или на материк... междоусобные конфликты... новое воплощение чужого... Или даже приквел к первой части, становление империи, например.
Первая цепляет атмосферой, во второй, как мне кажется локации более интересный, чего толок стоят механический особняк и дворец Арамиса Стилтона, геймплей на уровне в обеих частях, но вот сюжет слабоват.
B
i
u
Спойлер