Dissidia: Final Fantasy NT

Продюсер Final Fantasy X и X-2 и возможном продолжении

Продюсер Final Fantasy X и X-2 и возможном продолжении

Во время недавнего стрима, посвященного нововведениям и добавленным персонажам в Dissidia Final Fantasy NT, Ёсинори Китасэ, продюсер Final Fantasy X и Final Fantasy X-2, высказался о потенциальной возможности выхода Final Fantasy X-3. К сожалению, или к счастью, на данный момент на многое рассчитывать не приходится.

Когда мы записывали аудиодраму для HD ремастера Final Fantasy X, многие актеры озвучания были приятно взволнованы и интересовались, не планируем ли мы разрабатывать какое-либо ответвления десятой части, или, возможно, даже полноценного продолжения в виде Final Fantasy X-3. Тем не менее, большинство из них были заняты, и всё равно не смогли бы принять участие. Тецуя Номура даже сделал специальные иллюстрации к этой аудио-драме, они были представлены на выставке в честь 30ти летия серии Final Fantasy. На текущий момент эта аудио-история является наиболее свежим фрагментом истории мира Final Fantasy X. Куджираока (продюсер Dissidia Final Fantasy) даже предложил добавить в игру костюмы, основанные на этих артах, но когда я рассказал об этом Номуре, он ответил: « Давайте для начала сделаем Final Fantasy X-3». И он прав. Пока же я надеюсь, что поклонники просто посмотрят на эти иллюстрации и попытаются представить, что же могло бы произойти в Final Fantasy X-3

Напоминаем, что недавно ростер бойцов Dissidia Final Fantasy NT пополнила Юна — главная героиня Final Fantasy X и X-2. Dissidia Final Fantasy NT доступна для PlayStation 4. С 22 октября 2018 года на территории Японии Square Enix представили Dissidia Final Fantasy NT Free Edition — бесплатную версию игры с постоянно меняющимся ростером и возможностью приобретения приглянувшихся героев по отдельности.

Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер