Divinity 2: Ego Draconis

«1С» приступила к подготовке релиза РПГ «Divinity 2: Пламя мести»

©
«1С» приступила к подготовке релиза РПГ «Divinity 2: Пламя мести»
 collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px;">Московские компании «» и Snowball Studios объявили о начале релизной подготовки игры «Divinity 2: Пламя мести».

 

Доброе и светлое королевство Ривеллон.
Доброе и светлое королевство Ривеллон.

Проект «Пламя мести» бельгийской студии Larian  это продолжение неплохой РПГ и «главной игры про драконов» Divinity 2: Ego Draconis, вышедшей в ноябре прошлого года на ПК, а в начале минувшего января  на Xbox 360. Зарубежным издателем дополнения, как и оригинальной игры, выступитDTP Entertainment. Релиз продолжения запланирован на эту осень.

«Героям Ривеллона предстоит пройти через новые суровые испытания!  эпично трубадурят разработчики.  Настало время раскрыть мрачные тайны прошлого, встретить старых знакомых и свести кровавые счеты с заклятыми врагами!» Играть предстоит за последнего из пламенных рыцарей, задача которого  исполнить древнее пророчество. Игра прирастет новыми локациями, тремя десятками миссий и, разумеется, собственным сюжетом. Сообщается, что мы станем свидетелями развязки противостояния Дамиана Проклятого, известного по оригинальной игре, и Светлых сил.

games.compulenta.ru/511098/

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер