Divinity 2: Ego Draconis

«Divinity 2. Кровь драконов»: стать Пламенным рыцарем

©
«Divinity 2. Кровь драконов»: стать Пламенным рыцарем

Состоялся релиз проекта «Divinity 2. Кровь драконов» (разработчик  Larian Studios; зарубежный издатель  dtp entertainment).

Российское издание новой ролевой игры поступило в продажу в джевел-упаковке, а также в диджипаке в комплекте с арт-буком и руководством пользователя  в этом издании, помимо отечественной версии проекта с английским озвучением и русскими субтитрами, представлен диск с оригинальной игрой Divinity 2: Ego Draconis.

Электронную версию игры можно приобрести в цифровом магазине online.1c.ru.

«Divinity 2. Кровь драконов» предоставляет игроку абсолютную свободу действий в детально проработанном фэнтезийном мире. В облике человека герой отправится исследовать подземелья, сразится с предводителями армии Хаоса и добудет множество ценных трофеев. Преобразившись в гигантского дракона, поднимется к недосягаемым горным вершинам и сможет атаковать неприятеля прямо с небес. Захватив древнюю Башню силы и превратив ее в свою цитадель, герой получит возможность пользоваться услугами оружейника и алхимика, чтобы зачаровать оружие и доспехи, приготовить редкие зелья и подготовиться к битвам, а созданное некромантом уникальное существо  Некрозавр окажет поддержку во время схваток с сильными врагами. Любое решение, которое примет герой по ходу действия, повлияет на развитие сюжета, что позволит игроку создать собственную историю мира Ривеллон.

Напомним, что премьера проекта отмечена специальной акцией в сети магазинов «1С-Интерес», в рамках которой каждый покупатель игры «Divinity 2. Кровь драконов» получит в подарок набор боевой брони и оружия для своего персонажа. На выставке «ИгроМир 2009» магазин «1С-Интерес» расположен на стенде A2.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии
B
i
u
Спойлер