Divinity: Original Sin

Читаете мелкий шрифт? Тогда вы уже получили бонус от Larian studios

Читаете мелкий шрифт? Тогда вы уже получили бонус от Larian studios

Вчера в Steam появилась обновленная версия Divinity: Original Sin, а вместе с ней и новый пункт в EULA(соглашение с конечным пользователем), и самые “глазастые” смогли получить специальные коды, для других игр студии Larian Studios.

Вы хорошо читаете мелкий шрифт? Тогда вы уже получили бонус от Larian studios

Все дело в том, что там появился пункт №16, который гласит:

Особое внимание. Особое внимание в материальный или нематериальный форме может быть присуждено первым 100 уполномоченных лицензиаторов, на самом деле читавших этот раздел EULA и связавшихся с Larian Studios по info@larian.com. Это предложение может быть отозвано Larian Studios в любое время.

Вряд ли это изменит ситуацию, и “лицензионное соглашение” продолжат пропускать, но пример наглядный. Видимо кто-то, все таки, читает весь текст до конца.

Нравится19
Комментарии (17)
Во дают. Сначала пишут кракозябры которые сам черт не разберет, потом еще призы раздают глазастым. А у кого глазья не видят - тем что, лапоть жевать?
скажу своему адвокату..
Не помни ни какого соглашения когда в стиме ставил.
Читаете мелкий шрифт?
Ну и шуточки у вас, однако. Аудитория ПГ порой даже в маленьком бложике-то не может прочитать ничего дальше заголовка, а вы тут про такую страшную диковинную вещь, как "мелкий шрифт" говорите...
C этого момента все резко начали читать лицензионное соглашение ко всем играм)
Лицензионные соглашения всегда полностью читаю на всех купленных играх, но Divinity на аккаунте нет, на ютубе глянул обзор у самого авторитетного летсплеера, он ее не рекомендовал.
saa0891 #
15
Американские программисты вычислили, что Русские читают в сотни тысяч раз быстрее Американцев. Это они поняли, подсчитывая милисекунды между началом чтения лицензионного соглашения и нажатием клавиши «принять»
GG4
у самого авторитетного летсплеера, он ее не рекомендовал.
Ахахах. Спасибо. Поржал в голос. Аж батя проснулся, потом ещё с ним посмеялись.
GG4
а этот летсплеер сам сказал что он самый авторитетный?)) а можно ссылочку на него, ну так, чисто поржать))
XBoy360
А мама с бабушкой?
Прикольно сделали.
верить мнению какого-то убожества с другой стороны экрана? ну,точнее,летсплеера....а у самого мозгов нет?не в обиду.я бы не доверял им(не рекомендовал игру...прям он знает все твои вкусы...и то,что тебе может понравиться)
SCAR.
А вы где строку про мелкий шрифт нашли? Найти не могу... :)
За меня не волнуйся.
Лапа негра
Сам разбужу, как ты пошутишь. Или это уже она была?
XBoy360
Кто она, мама или бабушка?
Иншала
Щютка.
B
i
u
Спойлер