Divinity: Original Sin

Почему Divinity: Original Sin EE раздавали бесплатно покупателям оригинала

Почему Divinity: Original Sin EE раздавали бесплатно покупателям оригинала

Как известно, все обладатели РС-версии ролевой игры Divinity: Original Sin получили улучшенное издание совершенно бесплатно. Представитель команды разработчиков Larian Studios объяснил это тем, то они не являются «фанатами DLC и прочих апгрейдов» и предпочитают предоставлять игрокам бесплатные дополнения в обмен на доброжелательность.

Разработка Enhanced Edition для Xbox One, PS4 и РС стартовала сразу после поступления оригинала в продажу в июне 2014 года. Над ним трудилось 40 человек. Также авторы продолжают работать над исправлениями мелких недочётов в Enhanced Edition.

«Поскольку мы возместили часть затрат за счёт консольного рынка и сотрудничества с издателем, мы решили, что не стоит требовать у покупателей оригинала дополнительную плату. Мы не большие фанаты DLC и прочих апгрейдов, поэтому знаете что? Мы просто сделали перезадание для новой аудитории [на консолях], а также раздали его нашим фанатам в надежде, что они это оценят, поиграют в игру снова, и поддержат нас в будущем», - отметил генеральный директор Larian Studios.

Благодарность поклонников не заставила себя долго ждать. Divinity: Original Sin II собрала в сервисе Kickstarter более 2 миллионов долларов, хотя авторам требовалось всего 500 тысяч.

Нравится33
Комментарии (9)
надо будет перепройти игру В ЕЕ =)
Вот бы все разработчики и издатели такими были
Тот случай, когда 40 человек сделали Игру Года, пока сотни человек клепали очередные говно-ассассины и каллы оф дути.
"Поскольку мы возместили часть затрат за счёт консольного рынка и сотрудничества с издателем, мы решили, что не стоит требовать у покупателей оригинала дополнительную плату"

Я в шоке, такие люди и в правду существуют?! o.O
*поклон*
Как божэнька смолвил
Почему Divinity: Original Sin EE раздавали бесплатно покупателям оригинала
Потому что совесть есть
благодарность людям которые верили в них и в игру!
Игра шикарна, пердзаказывал оригинал, пере прошёл ЕЕ. Будут брать вторую.
Antivirus2k, 40 человек работало над улучшенным изданием, саму игру до этого больше людей делало скорее всего.
B
i
u
Спойлер