Divinity: Original Sin 2

Что пишет пресса о Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition

Поступающие сегодня в продажу консольные издания ролевой игры Divinity: Original Sin 2 для Xbox One и PlayStation 4 были крайне положительно встречены западными критиками, получив средний балл на Metacritic в 92 из 100 возможных, что лишь немногим меньше оригинальной компьютерной версии проекта, оцененного в свое время на 93/100.

  • Metro GameCentral: "Одна из лучших ролевых игр в истории компьютерного гейминга отлично чувствует себя на консолях, предлагая ошеломляющий уровень сложности и свободы действий".
  • IGN Italia: "Отличный порт истинного шедевра с одним единственным недостатком. Контроллер DualShock 4 - не самое разумное средство укрощения изометрической RPG".
  • God is a Geek: "Одна из лучших компьютерных RPG последних лет с приходом на консоли слегка растеряла свой блеск, но почти во всем сохранила тот же великолепный опыт".
  • SomosXbox: "Divinity: Original Sin 2 имеет в своем распоряжении все необходимое, чтобы стать современной классикой. Один из величайших примеров традиционных RPG, которые еще можно найти на рынке сегодня".
  • CGMagazine: "Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition - лучшая версия лучшей RPG 2017 года. Если вам нравятся такие игры и у вас есть консоль, то вы будете полным дураком, пропустив этот релиз".

Нравится12
Комментарии (11)
оломир #
15
Вполне заслуженно.
febll #
10
Ех, еще часов 120 из жизни уйдет.
хз, на геймпаде вообще идеально играется. Даже на пека проходил на стимконтроллере.
febll
Нет, ещо 120 часов увлекательной жизни.
727blink #
1
The best!
Fayrus #
2
Странно всё, кто пишет про 100+ часов. Прошел менее чем за сто часов, обойдя всё что возможно.
А кто будут проходить повторно, или даже в третий раз - что вы столько времени делать будите? Основные изменения касаются третьего акта, так что сотня часов очень сильно притянута за «уши».
Fayrus
Ну не знаю)) многие больше 50 часов как и я потратили только на первый остров выполнив вообще все. Может только обойти и посмотреть все и можно за сто часов) на легком уровне
Fayrus #
2
Goodvini
На тактике спокойно проходится менее чем за сто часов. Первый остров самый проработанный. Проходится он менее чем за двадцать часов, т.к. вас минимум двое.
Это при том что у меня было более прокачано восприятие, и приходилось за напарником осматривать территорию на наличие кладов и секретов.
Fayrus
Эммм... у меня 162 часа первое прохождение, пройдено всё...
Первую часть прошёл за 74 часа
The Strider987 #
0
Столбы вечности тоже хорошими получились.
Andrei YP #
5
Смотрю тут время игры обсуждают, кто за сколько прошёл... Зачем вообще засекать время прохождения игры? Если это не гонки и не соревнования, то нужно просто играть, наслаждаться прекрасной игрой.
B
i
u
Спойлер