Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition дополнят новыми диалогами на 130 тыс. слов

Студия Larian Studios объявила о том, что в издании Definitive Edition для RPG Divinity: Original Sin 2 появится множество новых диалогов, а общее количество слов в них будет превышать 130 тысяч. Также многие диалоги сценаристы команды разработчиков собираются полностью переписать.
Разработчики также рассказали о том, что переписали огромное количество существующих диалогов, таким образом сделав сюжет более плотным. Писатель Кевин Ванорд (Kevin VanOrd) объявил, что в Definitive Edition объяснят все самые сложные моменты истории, а все «тупиковые» ответвления сюжета свяжут с другими событиями игры.

В Definitive Edition игроки смогут лучше понимать, как именно их решения влияют на сюжет, историю главных героев и в принципе на ситуацию в мире.

Это не единственные изменения, о которых рассказала команда. Стало известно, что боевая система была полностью переработана: некоторые сражения стали легче, а некоторые — сложнее. Теперь бои в самом начале игры смогут подготовить игроков к тому, что их ждёт в будущем.

Издание для владельцев оригинальной Divinity: Original Sin 2 выйдет с новым мануалом, уникальным уровнем сложности «Режим истории», а также дополнением, посвященным Сэру Лору, который пытается остановить культ белок, призывающих Великий Желудь. И все это вместе с огромным списком изменений.

Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 31 августа 2018 года

Нравится62
Комментарии (27)
  • 13
    шикарная белка
  • 44
    Когда ты любишь свою игру и уважаешь геймеров.
  • 10
    тогда второй раз поиграю)) ммм
  • 24
    Rolemanser
    canceRnya
    Не нравится изометрия - проходи мимо, тебя никто насильно в нее не заставляет играть, ты бы это в больницу сходил на обследование, что-то у тебя желчи много.
    К твоему сведении с изометрии начались компьютерные игры, и говорить такие слова как ты... это словно сказать своему папе, а давай дедушку на тот свет отправим, он старый и ненужный.
  • 10
    InfinityDance
    Изометрия -топ
  • 1
    Предзаказ на соньку!
  • 7
    GoliafJx
    Вот им делать нечего, кроме как допиливать сюжет и диалоги после релиза. Добавили бы десяток скинов, да оружия, баксов за 5 каждое. Зачем выставлять себя белой вороной на фоне других более адекватных компаний. Я их не понимаю...
  • 13
    00 Отважный морячок
    canceRnya
    canceRnya написал:
    Если бы они любили свою игру, то они бы не делали блевотную изометрию, сейчас все-таки не тыщадевятцотдевяностодевятый год, а если бы уважали геймеров, то не выпускали бы эту игру на пука.

    Да ну на... Вот это ты жгешь
  • 14
    InfinityDance
    GoliafJx
    а ещё лучше бы добавили баттл рояль
  • 18
    Rolemanser
    GoliafJx
    Так они еще Definitive Edition дадут бесплатно у кого есть обычное издание игры, вот глупцы, а ведь могли просто скидку сделать или вообще без скидки продать всем второй раз.
  • 7
    canceRnya
    Да ещё и бои шахматные, вообще не пойму как драться, какие-то клетки.
  • 11
    Нет в игре атмосферы, чисто стеб, от количества диалогов осмысленнее не станет. Озвучка это вообще жесть, так коверкать английский язык даже англичане не умеют
  • 2
    А с первого раза это слабо было сделать?
    Вот почему никакую игру нельзя покупать после её "выхода".
  • 9
    Rolemanser
    Ded gey
    Ты главное сразу лошадью ходи и почти всегда выигрывать будешь.
  • 9
    Rolemanser
    Кей Овальд
    Как говорится - умная мысля - приходит опосля или утро - вечера мудреней... надеюсь ты понял о чем я?
  • 2
    Игра на самом деле отличная, но т.к. мне рпг все таки ближе, первая часть куда больше понравилась. Надеюсь когда нибудь увидеть ее продолжение.
  • 5
    Marquess
    Для владельцев обычной игры обновка бесплатна ?
  • 5
    Допройти бы первую, а они новое издание выпускают...
  • 6
    Кей Овальд
    Новое издание первой дали владельцам бесплатно
  • 8
    Waffen
    Моя первая изометрия) Просто шикарная игра,даже не ожидал,что так можно залипнуть...Сколько же в игре всего...Это просто пипец. Поставил золотую 10 однозначно.Есть пара неприятных моментов,ну а так шедевр с большой буквы.
  • 8
    Спасибо Пекарям за Бета-тест))
  • 5
    Я уже задолбался начинать заново!! Когда она полностью уже выйдет??
  • 0
    Синий Кот
    Dead_Sun
    вот вот...вот так вот только пройдешь-смотришь уже 100500 модов вышло, только пройдешь с модами-вышло шикарное обновление, только прошел с обновлением-снова моды...и так далее
    #дивинитиопути...
  • 1
    Вот теперь можно будет забрать из стима
  • 6
    drlynx93
    Познакомился с этой серией мнсяц назад, залип так что за две недели 150ч потратил..за ушы было не оташить....зато какие это были 150ч...сразу скажу что проходил на предпоследнем уровне сложность,вот там то жопка и подгорала оссобенно в середине игры...столько интересных квестов, диалогов,персонаж и сюжетных перепетель давно в играх не встречал...(так как я не частый игрок в пошаговые РПГ) жалко что вторая часть раширенного издания в сентябре выходит, придется брать и проходить дефолтную 2
  • 5
    Rolemanser написал:
    Не нравится изометрия - проходи мимо, тебя никто насильно в нее не заставляет играть, ты бы это в больницу сходил на обследование, что-то у тебя желчи много.

    Не нравится чужое мнение по поводу изометрии, проходи молча мимо... Или здесь двойные стандарты? Почему я не могу негативно высказаться о такой игре?
    Rolemanser написал:
    К твоему сведении с изометрии начались компьютерные игры, и говорить такие слова как ты...

    Это здесь причём? Что было раньше, то уже прошло... Неважно, с чего начиналось. Важно лишь то, актуально ли это начало СЕГОДНЯ? Или оно устарело? Почему человеку нельзя высказать негатив в сторону изометрии? Или ты всегда МОЛЧИШЬ по любому поводу, если тебе оно не нравится? Неважно, игра это или тухлая свинина на обед, нужно молчать?

    Мне например тоже изометрия не очень нравится. И я имею права это высказать. Конкретно эта игра пустышка в плане атмосферы, она нулевая. Круто здесь только БОЁВКА, мне по кайфу. Но диалоги просто ДНО, как и весь сюжет. И не надо затыкать мне рот, потому что я посмел плохо высказаться о твоём любимом шедевре. Ибо все фломастеры разные. И каждый имеет право высказаться. А проходить молча мимо, значит себя не уважать. Молчать нельзя никогда! Мне не нравится, и я это скажу, нравится тебе или нет. Так сказать, не нравится моё мнение, проходи молча мимо, как ты нам всем и советуешь - то бишь начни с себя молча мимо гулять...

    PS
    При этом я люблю первый и второй фаллоут в изометрии, однако даже тогда я мечтал переезде этих игр в 3D. надеюсь однажды все крутые игры переедут в 3D, как это было с фаллоутом. Divinity: Original Sin 2 намного круче была бы в полноценном 3D - факт! Ибо в этом сериале уже есть такие игры, и они в разы круче. К сожалению разрабы назад вернулись в изометрию и меня это бесит!
  • 0
    Janekste написал:
    К сожалению разрабы назад вернулись в изометрию и меня это бесит!

    Меня изометрия, конечно не бесит, но тоже интересно почему вдруг Дивинити заехала в этот формат. Чем им не угодил формат выполненный например в Divinity developer's cut (одной из лучших РПГ игроиндустрии)?
B
i
u
Спойлер