Divinity: Original Sin 2 ждет как минимум один большой сюрприз в ближайшие месяцы

На прошлой неделе Divinity: Original Sin 2 получила огромный патч, а на момент написания этой публикации Мастерская Steam заполнена 700 модификациями, созданными моддерами.

Основатель студии Свен Винке рассказал, что в будущем игроков ждет еще как минимум один большой сюрприз. Правда сейчас Винке не готов рассказать, какой именно.

У нас запланировано несколько сюрпризов. Но сейчас мы будем работать над патчем, и немного “помолчим”, а потом… да, я уверен, что это будет по крайней мере один большой сюрприз.

Напомним, что релиз Divinity: Original Sin 2 стал самым успешным для жанра CRPG. 

Нравится10
Комментарии (13)
  • 24
    Так и не прошел .Слишком нудно и сюжет с банальной линейностью.
  • 3
    Yushimitsy
    просто кек
  • 8
    Yushimitsy
    Да вам, сударь, прям не угодить. То «геймеры деградировали и хотят только тупое мочилово», то теперь Divinity: Original Sin 2 «слишком нуден». И что тогда сударю по вкусу, безыдейный шлак вроде Technomancer?
  • 0
    Kind Ram
    Добавит новые расы?
  • 4
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    я лично деградировал - как глянул, а там настоящая РПГ, вариантов ответа больше двух, тактика, комбинации, карма - как-то все непривычно, слишком заумно)
    Ну думаю чуть попозже, ближе к Новому году, сначала первую часть пройду, а потом и за вторую засяду, пора мозг из спячки выводить.
    Сейчас вот пытаюсь пройти Dragon Age Inquisition (а то так и не прошел) - неделю уже, 76 часов собирательства всякого говна и полтара диалога, я даже вспомнить немогу ничего из этих 76 часов.
  • 9
    Сяхоу Дунь
    о, в Дивинити ты тоже ни одного диалога не запомнишь, настолько они там нудные...
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Я вот сейчас прохожу(чисто ради сюжета ибо хочу после этого сразу на дивинити 2 пересесть)
    Честно были моменты когда тебе просто надоедает это, особенно с крафтом(не мог я додуматься что глаз можно на веревочку повесить, или какой нибудь коготь...ну это мелочи)
    но после нескольких передышек играю опять не отрываясь(почти) честно классная игра,но, как по мне возьмешь не тех героев(классов) и не правильно прокачаешься в первом городе, далее будет чутка сложнее (Долбанный Хранитель и Борей, ах да еще Бракк дает о себе знать)
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    в игре нет сильного сюжета и как в первой части заставляешь себя тащиться дальше.
  • 0
    choa
    Yushimitsy
    на безрыбье и рак рыба

    Ну нету сейчас больше никаких РПГ, играть не во что - я поэтому и сел за Инквизицию. Сейчас надо радоваться что хоть что в жанре выходит

    Имкор
    я редкой воды извращенец - люблю начинать игру разными персонажами, проходить по десять раз одно и тоже пока не выберу самое для меня интересное. В Невервинтер найтс вон качался на первой локации до 10 лвл... 5 героями - хотя за это время мог пять раз игру пройти уже)
  • 0
    Сяхоу Дунь
    нет там ничего заумного сюжет банальный и линеен до безумия .Квесты бессмысленные намного веселее устроить войну всему городу.Но если заденешь сюжетных персов игра сломается.Задел Хворь она пропала и все с острова не выбраться пришлось все линейно делать.
  • 2
    Тоже самое и в первой было .Вынес Икару пришел в храм истока а маг лежит не встает на ютубе глянул там Икара должна была его реснуть ее убил все игра сломана и это называется свободой выбора.
  • 1
    Yushimitsy
    ну хуже чем в Инквизиции я думаю не будет, переварим)
  • 0
    Yushimitsy
    хз че там у тебя нудно, я сажусь играть в 17часов а когда смотрю на время уже час ночи....это превосходня игра, от первой части вобрала в себя самое лучшее и нововведений достаточно
B
i
u
Спойлер