Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin II не спешит на консоли

► Разработчики из Larian Studios хвастаются первыми успехами своего детища и говорят о планах на ближайшее будущее.

Всего за четыре дня с момента выпуска на персональных компьютерах тираж Divinity: Original Sin IIвплотную приблизился к отметке в 500 тысяч проданных копий. Об этом и планах разработчиков на будущее рассказал владелец Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke).

«Это великолепно, – поделился радостью Винке в интервью Eurogamer. – Но в то же время за гранью наших ожиданий. Мы приближаемся к 500 тысячам проданных копий, на что у Divinity: Original Sin 1 ушло, по-моему, два или три месяца».

Станет ли сильный старт Divinity: Original Sin II на PC сигналом к тому, что можно приниматься за консольные версии, покажет время, но первые признаки обнадеживают: «Что до версий для приставок, сейчас мы сфокусированы на выпуске нашего первого патча для PC – это должно произойти на следующей неделе. Большое количество игроков означает множество технических проблем, и наша команда поддержки старается решать их как можно скорее. После этого мы отправимся на давно заслуженный отдых, а уже потом снова запустим наши компьютеры и возьмемся за реализацию дальнейших планов».

Первая часть Оriginal Sin добралась до PS4 и Xbox One спустя чуть больше года после компьютеров в виде Divinity: Original Sin Enhanced Edition. Редакция gotVG от улучшенного издания осталась в восторге и уже не может дождаться продолжения.

Нравится12
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер