Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin II получит новый контент, но не Enhanced Edition

В интервью сайту WarLegend Свен Винке рассказал о планирующихся обновлениях для Divinity: Original Sin II. Руководитель Larian Studios отдельно подчеркнул, что компания собирается выпускать новый контент для свежей RPG, однако вряд ли сможет придумать достаточно улучшений для Enhanced Edition.

Напомним, что первая часть получила переиздание, в котором была добавлена возможность управления с помощью геймпада, а также учтена вся критика от фанатского сообщества. В случае с сиквелом разработчики изначально отталкивались от уже имеющегося фидбека, полученного относительно обеих версий оригинала, а потому и манёвров для серьёзной переработки игры у них не осталось.

«Я думаю, мы сделаем новый хороший контент, посмотрим, игра ведь стала успешной, так что у нас есть рынок для этого».

«Когда я говорю о контенте, это не „теперь вы сможете играть, одевшись в жёлтое платье“ или что-то такое. Если мы что-то сделаем, то это будет контент, представляющий собой приключение, а не какую-то мелочь. Меня не вдохновляет идея выбрасывать в продажу маленькие кусочки контента, я не хочу тратить на это своё время. У нас есть лишь одна жизнь, и я предпочитаю делать вещи, которыми буду гордиться».

Divinity: Original Sin II вышла на PC 14 сентября. За три недели игра разошлась тиражом в 700 тысяч копий в одном только Steam. В настоящий момент разработчики работают над патчами и готовятся портировать игру на Xbox One и PlayStation 4.

Нравится40
Комментарии (10)
  • todor7 #
    54
    У нас есть лишь одна жизнь, и я предпочитаю делать вещи, которыми буду гордиться».

    Золотые слова=) все бы так разработчики думали
  • AllConforD #
    31
    "Меня не вдохновляет идея выбрасывать в продажу маленькие кусочки контента, я не хочу тратить на это своё время. У нас есть лишь одна жизнь, и я предпочитаю делать вещи, которыми буду гордиться".

    Просто, RESPECT.
  • У нас есть лишь одна жизнь, и я предпочитаю делать вещи, которыми буду гордиться

    правильное мировозрение
  • пытался я понять игру но ....
    лучше это
    forums.playground.ru/battle_chasers_nightwar/
  • Faceless Void
    Он хорош но не лучше Дивинити)
  • Ну пока не "протухли". Как и любой студии есть недостатки и плюсы (судя по играм). Но ничто не вечно и возможно в будущем станут ларионы очередным "ананимусным" рабом ЕА.
    Вон, предложение полякам уже поступало...
  • Faceless Void
    Это чем же лучше ? Зачистил половину данжей, но так и не проникся. Таких игрулек тысячи и всякие тейлс оф берсерия и тому подобные выходящие из года в год - разы в лучше.
  • щас качает в стиме 4.3 гб интересно что
  • Skvizgar #
    6
    vzglydizugla
    Ты про CD project? Ну сами они говорили, что не нуждаются в издателе и не планируют продаваться. То что предложения им поступали это понятное дело. Игра с наибольшим количеством наград в истории если не ошибаюсь. Какие нить ЕА или Капком разумеется захотят заполучить этих ребят. Вот только нарисовывается другая проблема, не знаю как в таких случаях делает Капком, но ЕА очень любит диктовать разрабам, что им делать, тем самым загубив множество студий.
    А сам Ведьмак и киберпанк (если выйдет удачным, никто не застрахован от фейла) в этом случае превраттятся в конвейер. Я лично очень хочу увидеть нового Ведьмака, но без Геральта, ибо мир большой и в одного Геральта его не вместить.
  • Koyaniskaci #
    3
    10 из 10! Игра года и РПГ десятилетия! Такова моя оценка. Но хочу так же упомянуть и о pillars of eternity, ибо эта игра практически на одном уровне с DOS 1,2.

    Приобрел лицензию на обе эти игры.
B
i
u
Спойлер