Divinity: Original Sin 2

Divinity Original Sin II разошлась миллионным тиражом

Будьте честны, создавайте качественный и продуманный товар, и будет вам счастье. Примерно такой вывод напрашивается, если взглянуть на свежий пост в официальном Twitter-аккаунте Larian Studios, в котором разработчики радуются продаже миллионного экземпляра Divinity Original Sin II.

Стоит отметить, что на достижение этого показателя Divinity Original Sin II потребовалось всего два с половиной месяца, что весьма быстро, учитывая принадлежность игры к не очень популярному в наши дни жанру.
Спойлер

Согласно статистике SteamSpy, через Steam было реализовано 925 тысяч копий игры. Остальное, стало быть, приходится на сервис GOG. На данный момент Divinity Original Sin II является PC-эксклюзивом, однако разработчики не исключают возможности релиза и на других основных платформах. В конце концов, предыдущая часть успешно вышла на приставках PS4 и Xbox One.

Нравится19
Комментарии (14)
  • Значит,в народе старые РПГ до сих пор актуальны,и это не может не радовать.
  • Играю уже больше 20 часов. Офигительная игра!
  • AllConforD #
    6
    Лучшая Игра, для меня, в этом году, не безупречная, но ни одна так называемая ААА поделка не доставила столько удовольствия.
    Larian, RESPECT, и мои деньги.
    А нам ещё много "инди" шедевров, от разных разрабов, которые ещё не разучились делать настоящие Игры, мало их осталось, но они есть, да и всегда будут.
  • suarez888
    Сам такой!
  • npss
    Лучше уж пусть не клепает каждый третий)
  • Пытался в неё играть, часов 8 может наиграл в целом, плюс минус там. Не цепляет, начинаю зевать как читаю очередной 15 минутный диалог. В игре в основном это пошаговые бои и диалоги. Ничего против огромных диалогов не имею. Но в том же масс эффекте я читал их взахлёб, в ведьмаке так тем более их даже читать не надо, просто откидывайся и слушай и ещё смотри классно проработанные вставки (в массыче так же). А тут всё с видом сверху показывают. Всё основное действие ты не смотришь, а читаешь в диалогах, типа, надо самому представлять. Видимо, я пытался, пытался как мог вникнуть в игру, но так и не осилил себя. Чистокровные рпг с изометрическим видом, пошаговой боёвкой и тестовым экшеном меня так и не вдохновят пожалуй.
  • febll #
    0
    И это еще пока без больших скидок.
  • febll #
    2
    Megatron4000
    Диалогов наоборот сравнительно мало, а вот самого геймплея сделали чересчур много. Но учитывая ресурси лорианов, это им простительно, не могли они чисто физически написать всем персонажам много текста. Да и сравнивать с ведьмаком или масс эффект глупо, там большой кусок игры составляет экшен, а ролевая часть относительно маленькая.
  • BoriskaE #
    0
    Да есть в игре явные недодумки . Но припоминая цену, об этом даже говорить не хочется.
  • febll

    Да я и не сравниваю эти игры. Хотя общие моменты, типа диалогов, у них есть. Пожалуй, только количество текста у них общее и ничего более. Я просто говорю свои ощущения по отношению к этим играм. Чувствуется, что Divinity классная игра. Навороченная, продуманная, мне нравятся продуманные игры. Но мне ещё и нравится, когда игры не только продуманные, а ещё и красивы внешне. Уточню, когда всё показано крупным планом под разными ракурсами, кинцо кароч. В последнем batman arkham knight это было очень классно сделано, к тому же игра оказалась очень продумана и с интересным сюжетом. Если бы Divinity была игрой с видом от 3го лица и боёвкой в реальном времени, мне кажется, ещё больше народа в неё сыграло.
  • gloccc #
    1
    Игра года как по мне
  • febll #
    0
    gloccc
    Боюсь, что нет, но ролевая игра года однозначно.
  • Никогда не был большим фанатом подобного жанра, но к огромному уважению отношусь как к разрабам, так и к тем, кто купил эту игру. Молодцы, успехов разрабам.
  • GoliafJx #
    0
    Megatron4000
    Просто не твой жанр. Молодец, что хоть купил и поддержал разрабов
B
i
u
Спойлер