Музыка из Divinity: Original Sin 2 выйдет на виниле

Larian Studios и немецкий музыкальный бренд Black Screen Records выпустят музыку из Divinity: Original Sin 2 за авторством болгарского композитора Борислава Славова ограниченным тиражом на виниловых пластинках, выполненных в трех цветах: черном, золотом и красном. За штамповку пластинок из высококачественного винила отвечает немецкая компания Optimal Media.

Спойлер

У музыкальных фанатов есть время до апреля, чтобы раздобыть или починить патефоны. Те, кому посчастливиться посетить PAX East в Бостоне, смогут приобрести пластинки непосредственно у представителей Larian Studios, которые даже с радостью их подпишут. 

Это радостная событие студия решила отметить тем, что разошлет всем владельцам Divinity: Original Sin — Enhanced Edition купон с 25-процентной скидкой на покупку Divinity: Original Sin 2.

Нравится15
Комментарии (8)
  • 16
    Музыка в игре действительно зачетная :)
  • 0
    я пошёл покупать патефон)
  • 9
    А что такое винил? У меня ассоциация только с ванилью и карамелью. Но как можно mp3файл залить на ванильное мороженое? Какие-то непонятные технологии.
  • 0
    smmu
    Музыка хорошая но, DLC в апреле было бы лучше...
  • 1
    Жаль у меня винил привода нету
  • 2
    Andrei YP
    Да, музыка замечательная!

    StrangerSE
    Прикидываетесь или в самом деле о виниловых(граммофонных) пластинках не слышали?
    Не всегда в мире были mp3 да DVD, когда-то давно музыку записывали на виниловые пластинки и слушали на граммофонах, а позже на проигрывателях виниловых пластинок. Помню у нас такой был проигрыватель Маяк назывался с большими колонками. Несмотря на треск пластинок - звук был мощный и классный.
    Хотя зачем я всё это говорю, вы наверняка прикидываетесь...
  • 0
    Andrei YP
    Прикидываюсь, конечно. Интересно было посмотреть реакцию тех, кто реально винил не застал :)
  • 0
    Koyaniskaci
    Лучше бы выпустили на DVD-Audio - музыку на этом носители можно записать на частотах 196 000 Hertz и это качественнее пластинки (у пластинки максимум 96 000) и послушать может каждый и оцифровать
B
i
u
Спойлер