Ролевая игра-песочница Divinity: Original Sin 2 появится на PS4 в августе

Larian Studios обещает «долгожданные улучшения и дополнения» для своего РС-хита.

В 2017 году Larian Studios выпустила на РС ролевую игру-песочницу под названием Divinity: Original Sin 2. Главной целью проекта было вывести интерактивные возможности и процесс исследования мира на новую, захватывающую дух высоту.

С момента выхода игры разработчиков буквально засыпали письмами и сообщениями с просьбами выпустить Divinity: Original Sin 2 на PlayStation 4. И да, усилия поклонников не прошли даром.

Divinity: Original Sin 2

Если вы ничего не слышали о Divinity: Original Sin 2: это масштабная ролевая игра, в которой вы управляете отрядом до четырех участников. На выбор доступно шесть оригинальных персонажей, каждый из которых обладает собственным характером и историей. Кроме того, персонажа можно создать с нуля. Вы можете играть в одиночку или с друзьями в кооперативном режиме на разделенном экране или по Интернету.

Мир игры представляет собой фантастическую вселенную, реагирующую на изобретательные действия игрока. Эксперименты с тактикой непременно дадут плоды в бою, а комбинирование стихийных заклинаний поможет добиться максимального эффекта. Вы можете обрушить дождь на горящих союзников, телепортировать их в безопасное место, а затем наэлектризовать поле боя, чтобы заблокировать маневры врагов. Если же противник подобрался слишком близко, временно лишите его подвижности, опутав щупальцами, призовите на помощь демона, а сами расправьте крылья и улетите прочь.

Divinity: Original Sin 2

Несмотря на очень хорошие отзывы о DOS 2 (самый высокий рейтинг среди игр для РС на портале Metacritic в 2017 году), в Larian Studios знали, что еще есть над чем поработать. Выпуск игры на PS4 стал отличным поводом для внедрения огромного количества долгожданных улучшений и дополнений.

Подробнее об этих изменениях мы поговорим в ближайшем будущем. Пока просто поверьте, что создатели приложили все усилия, чтобы выйти на новый уровень.

Divinity: Original Sin 2
Нравится8
Комментарии (11)
  • 3
    Весёлый_пекарь
    спасибо за бета-тест
  • 0
    3NX
    Наверное у меня неверные понятия о песочнице. Всегда думал что если есть линейное (не в смысле без выбора каких-то переменных) продвижение по локациям/сюжету то это означает обратное.) Взять в пример первый остров, ну выполнил ты все квесты, молодец, а что делать дальше? Вынужденно двигаться по сюжету)))
  • 3
    3NX
    я тоже не понял в каком месте это игра песочница? если всю игру строго следуешь по сюжету, да есть вариативность прохождение некоторых квестов, большой выбор тактик в бою но песочницей в ней и не пахнет.
  • 0
    Marshmello
    Ролевая игра-песочница Divinity: Original Sin 2 появится на PS4
    И на Xbox One.
  • 1
    GoliafJx
    Значит скоро выйдет "Улучшенное издание"? Круто, вот тогда и куплю. А то прошлый раз купил сразу и когда начал играть уже вышло улучшенное
  • 8
    Игруха на любителя.
  • 7
    не не, мы не предвзяты, мы у Сони ничего не лижем...
  • 4
    Раскол
    А при чем тут это? И так было понятно что игра появится на консолях. Разработчики на это неоднократно намекали. Да и первая часть по тому же пути шла. Сначала на пк потом на консолях. У боксов тоже появится.
  • 5
    N377
    Человеческая версия с человеческим интерфейсом, без багов, поломанных квестов и нерабочих ачивок в 4К. Наконец-то.
  • 1
    saa0891
    N377 написал:
    Человеческая версия с человеческим интерфейсом

  • 5
    Oberyn
    N377
    В 4к и в шахматном рендеринге это разные вещи, все знают что на консольках графена нету.
B
i
u
Спойлер