Do Not Feed the Monkeys

Симулятор вуайериста Do Not Feed the Monkeys доступен в Steam

Сегодня в Steam состоялся релиз Do Not Feed the Monkeys – третьей игры Fictiorama Studios, независимой инди-студии из Испании, основанной братьями Марио, Альберто и Луисом. За издание проекта отвечает компания Alawar Premium. Игра выполнена в стиле pixel-art и отличается глубокой проработкой сюжета и множеством концовок. Кроме этого, Do Not Feed the Monkeys уже успела принять участие в различных выставках и завоевать множество наград, среди которых Best Indie Game, Media Choice, Best Narrative и Most Innovative.

«На сегодня Do Not Feed the Monkeys является самым амбициозным проектом нашей студии», – рассказывает Альберто, отвечающий за нарративный дизайн игры. – «Мы умышленно не ставили никаких ограничений, когда разрабатывали сюжетные линии игры, и в результаты у игроков будет возможность побывать в очень разных ситуациях и своими действиями повлиять на исход игры».

В Do Not Feed the Monkeys вам предстоит наблюдать за ничего не подозревающими людьми сквозь объективы скрытых камер. Вы заочно познакомитесь с десятками разных персонажей, узнаете все их тайны и даже сможете влиять на их судьбы. И хотя секретное общество, скрывающееся за вывеской «Клуба Изучения Приматов», запрещает вам «кормить обезьян», – то есть, взаимодействовать с объектами наблюдения – вы все же можете поступить так, как посчитаете нужным. Помочь? Подшутить? Испортить жизнь? Или вообще лишить жизни? В этой игре любое ваше действие (и бездействие в том числе) влияет на жизни объектов вашего наблюдения.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер