Doom 2: Hell on Earth

Фанаты "Королевской битвы" посягнули на DOOM II

Этот день настал: трудами энтузиастов «Королевская битва» добралась до DOOM II. В последнее время сверхпопулярный жанр оккупировал рынок, поэтому появление Battle Royale в известном боевике оставалось вопросом времени — моддеров, вероятно, останавливал лишь священный трепет перед легендой. В конце концов нашлись герои, которые не побоялись порицания за надругательство над всеобщим любимцем. Или культовый шутер ничем не испортить?

Авторы DOOM Royale (with Cheese) не стали выдумывать колесо и сделали всё в лучших традициях. Правила обычные: есть 64 игрока, готовых отрезать друг другу головы. Есть приз, который достанется самому ловкому и сильному. На огромном поле боя фанаты наверняка найдут знакомые места: в основе мода лежат уровни первого эпизода оригинального DOOM. По всей локации разбросаны боеприпасы, оружие и различные бонусы, а доступное для манёвров пространство постоянно уменьшается — все эти правила наверняка известны завсегдатаям Fortnite и PUBG.

Мод DOOM Royale (with Cheese) доступен для скачивания. Небольшой тестовый сервер уже работает: его планируют поддерживать несколько недель, постепенно улучшая боевик. Инструкцию по установке и запуску можно найти здесь: понадобится, помимо прочего, Zandronum 3.0 и копия doom2.wad.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер