Doom 3 BFG Edition

Энтузиаст добавил в Doom 3 полноценный вид от третьего лица

Моддер MoDFaNGuy подарил возможность поиграть в Doom 3: BFG Edition с нового ракурса. Разработчик выложил в свободный доступ дополнение, переносящее камеру за спину героя. Теперь поиграть в шутер возможно полноценно от третьего лица. 

Энтузиаст уже делился ранними версиями проекта. Однако только сейчас MoDFaNGuyудалось избавиться от большинства графических багов, добавить в мод все элементы интерфейса (HUD) и дать возможность поиграть от третьего лица уже с начала игры.

Появление мода стало возможным благодаря наличию ракурса в оригинальной игре. В катсценах Doom 3 камера ненадолго перемещается за спину главного героя. Однако в финальной версии возможность полноценно поиграть с видом от третьего лица отсутствует.

Нравится15
Комментарии (7)
Не полноценный. Прицел почти всегда неудобно перекрыт головой. Против мелких врагов-черепушек неудобно. Если лень выставлять камеру по центру, как в Max Payne, то хотя бы у плеча могли бы поставить.
Было бы прикольно если замутили вид от плеча
блин какая ж это крутая графа была, когда тока вышла...
Pavlissimus
Мне одному интересно, почему он с головой, и с ногами?)
Да там от первого лица себя сардиной в банке ощущаешь, куда уж от третьего.
Прикольно и вполне себе атмосферно.
И так в игре приходится бегать в полутьмах, так и не видно теперь нихрена)) С другой стороны классно, смена ракурса меняет восприятие игры - хоррора стало меньше.
B
i
u
Спойлер